Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ МАЛИКА

САЛАТ МАЛИКА
САЛАТ МАЛИКА
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

САЛАТ МАЛИКА

От Konstantin 03.03.2019

Для заправки узбекского салата Малика можно использовать различные соусы, например смесь майонеза, сметаны и измельчённого чеснока.

Ингредиенты

  • Яйца - 5 штук
  • Молоко - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1-2 столовые ложки
  • Говядина - 300 грамм (отварной)
  • Кинза - 1 пучок (средний)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп - для украшения

Приготовление

  1. Возьмите миску, добавьте в неё 2 столовые ложки молока, соль по своему вкусу и 5 яиц, затем всё тщательно взбейте.
  2. Возьмите сковороду, налейте в неё 1 столовую ложку растительного масла, потом поставьте сковороду на огонь. В разогретое масло перелейте яичную смесь и обжарьте её с 2 сторон (на обжаривание омлета уходит около 3-4 минут), потом омлет остудите и нарежьте его в виде лапши.
  3. 300 грамм отварной говядины порежьте либо в виде кубиков, либо в виде соломки, потом смешайте мясо с нарезанным омлетом.
  4. Вымойте в проточной воде 1 средний пучок кинзы, затем измельчите её (отложите в сторону несколько веточек, они пригодятся для украшения салата). Очистите от шелухи 2 зубчика чеснока, затем пропустите их через чеснокодавку.
  5. В миске смешайте чеснок с нарубленной кинзой, потом добавьте в полученную смесь 1 столовую ложку растительного масла, соли по своему вкусу и всё тщательно перемешайте.
  6. Переложите яйца с говядиной в салатницу, потом заправьте мясо смесью чеснока с кинзой и всё тщательно перемешайте, потом украсьте салат укропом, несколькими веточками кинзы и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Молоко, Чеснок, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Узбекская кухняС 0 комментариями 03.03.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЁФТЕ С БУЛГУРОМ
СУП ИЗ КРАБА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов