Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ПО-ДОМАШНЕМУ

САЛАТ ПО-ДОМАШНЕМУ
ТАТАРСКИЙ ДОМАШНИЙ САЛАТ
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

ТАТАРСКИЙ ДОМАШНИЙ САЛАТ

От Konstantin 28.06.2018

Салат по-домашнему — это не только очень популярный  в татарской кухне салат, но ещё и очень полезны, а в дополнение можете украсить его целым черносливом либо несколькими веточками укропа с петрушкой.

Ингредиенты

  • Солёные огурцы - 3 штуки (средние)
  • Чернослив - 100 грамм (без косточек)
  • Яйца - 2 штуки
  • Говядина - 300 грамм (отварной)
  • Зелёный горошек - 1 баночка (маленькая)
  • Сметана - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от кожицы с семечками 3 средних солёных огурца, потом промойте в проточной воде 100 грамм чернослива и отожмите его. Сварите в подсоленной воде 2 яйца, затем очистите их от скорлупы и порежьте на четвертинки.
  2. Переложите на дощечку 300 грамм отварной говядины и порежьте мясо в виде кубиков, потом порежьте на кубики чернослив с огурцами. Ингредиенты переложите в салатницу, добавьте к ним баночку зелёного горошка и всё перемешайте. Потом заправьте салат 2 столовыми ложками сметаны, всё посолите, поперчите по своему вкусу и ещё раз перемешайте (для придания салату более красивого вида, можете сформировать из него горку).
  3. В самом конце украсьте салат нарезанными яйцами и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Перец, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 28.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЧАК-ЧАК (ПО-ТАТАРСКИ)
ТОКМАЧ (КУРИНЫЙ СУП-ЛАПША) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов