Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ГОЙ ГА

САЛАТ ГОЙ ГА
САЛАТ ГОЙ ГА
  • Время приготовления: 25 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

САЛАТ ГОЙ ГА

От Konstantin 24.07.2019

Гой Га - это классический вьетнамский салат из курицы и пекинской капусты. Чтобы придать салату максимальный аромат, можете попробовать замариновать кусочки куриного мяса.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Вода - 2 стакана
  • Рисовый уксус - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1 столовая ложка
  • Пекинская капуста - 250 грамм
  • Бобовые ростки - 200 грамм
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Перчик чили - 1/2 стручка
  • Куриная грудка - 1 отварная (около 250 грамм)
  • Мята - 1 пучок
  • Орехи кешью - 1 горсть
  • Для соуса:
  • Красная луковица - 1 штука (средняя)
  • Растительное масло - 3-4 столовые ложки
  • Рисовый уксус - 2 столовые ложки
  • Рыбный соус - 1 чайная ложка
  • Лайм - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Молотый красный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите миску, налейте в неё 2 стакана холодной воды, 2 столовые ложки рисового уксуса и 1 столовую ложку сахарного песка, потом перемешивайте маринад до тех пор, пока весь сахар не растворится.
  2. Вымойте 250 грамм пекинской капусты, после нашинкуйте её на тонкие полоски. Вымойте 200 грамм бобовых ростков, затем соедините их с пекинской капустой и всё залейте приготовленным маринадом. Уберите капусту с бобами в холодильник, примерно на 10-15 минут.
  3. Почистите морковь, потом очистите перчик от семян с перегородками, потом порежьте овощи на маленькие кусочки. Отваренную куриную грудку порежьте на тонкие брусочки.
  4. Для приготовления соуса: очистите от шелухи красную луковицу и измельчите её, потом переложите её в миску. Добавьте в миску 3-4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки рисового уксуса, 1 чайную ложку рыбного соуса, сок с одного выжатого лайма, соль, перец по своему вкусу и всё тщательно перемешайте.
  5. Достаньте из холодильника капусту с бобовыми ростками и слейте с них маринад. Вымойте 1 пучок мяты и отделите от него листочки. Аккуратно смешайте все ингредиенты в салатнице, потом разложите их в порционные тарелки.
  6. Слегка обжарьте на сухой сковороде 1 горсть кешью, потом измельчите орешки.
  7. Посыпьте орешками каждую порцию салата Гой Га, заправьте соусом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Курица, Лайм, Лук, Морковь, Орехи, Перец, Уксус

Вьетнамская кухня, Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 24.07.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РОЛЛ ХАНОЙ
ЛАХЧАК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов