Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ

САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ
САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ
  • Время приготовления: 5h 00 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЛАТ ИЗ БЕЛЫХ ДРЕВЕСНЫХ ГРИБОВ

От Konstantin 05.10.2019

Вьетнамский салат получается очень вкусный и очень сытный за счёт куриного мяса и древесных белых грибов, обязательно попробуйте его приготовить.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Грибы - 50 грамм
  • Куриная грудка - 100 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Креветки - 150 грамм
  • Морковь - 1 мелкая
  • Огурец - 1 средний
  • Кинза - 1 пучок
  • Салат - 3 листа
  • Красная луковица - 1 штука (средняя)
  • Арахис - 50 грамм
  • Для соуса:
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка
  • Рыбный соус - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Положите в миску 50 грамм белых древесных грибов, залейте их тёплой водой и оставьте замачиваться на 4-5 часов. Слейте с миски воду, а грибы опустите в кипяток на 1-2 минуты, потом охладите их и порежьте на небольшие кусочки.
  2. Отварите в подсоленной воде 100 грамм куриного филе, потом достаньте мясо из кипятка и порежьте его в виде соломки.
  3. Очистите от панциря, головы и кишечной вены 150 грамм креветок,  после этого опустите их в кипяток и варите креветки около 4-5 минут (если будете использовать розовые креветки, время необходимо сократить до 2 минут). Достаньте готовые креветки из воды и охладите их.
  4. Почистите 1 маленькую морковь, вымойте её и порежьте в виде тонкой соломки. Потом вымойте 1 средний огурец и порежьте его на тонкие ломтики, далее вымойте кинзу с салатом.
  5. Очистите от шелухи луковицу и порежьте её на полукольца, после обжарьте в сухой сковороде 50 грамм арахиса и измельчите его в блендере.
  6. Для приготовления соуса: возьмите миску, добавьте в неё 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки рыбного соуса, 1 чайную ложку сахарного песка и соль по своему вкусу. Соус перемешивайте до полного растворения сахарного песка.
  7. Возьмите порционные тарелки, в каждую положите листья салата, поверх салата положите древесные грибы с овощами, зеленью и куриным филе. Заправьте салат приготовленным соусом, посыпьте его арахисом и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Курица, Лимон, Лук, Морковь, Орехи

Вьетнамская кухня, Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.10.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУРИЦА С КЕШЬЮ И ОВОЩАМИ
МОРЕПРОДУКТЫ С ЛАПШОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов