Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГОРОХОМ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 161,67
  • Содержание углеводов: 22,85
  • Содержание жиров: 5,3
  • Содержание белка: 5,85

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГОРОХОМ

От Konstantin 08.10.2017

Белый винный уксус получил широкое распространение в странах, которые производят вино, потому что данный вид уксуса получается за счёт сбраживания белых сухих вин. Повара всегда считали, что именно белый винный вкус имеет более лёгкий вкус по сравнению с красным, из-за этого свойства белый уксус намного чаще используется для приготовления заправок для салатов.

Ингредиенты

  • Горох - 150 грамм (зелёного)
  • Картофель - 6 штук (крупных)
  • Морковь - 2 штуки (крупных)
  • Соль - по вкусу
  • Стручковая фасоль - 200 грамм
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Белый винный уксус - 1/2 столовых ложки
  • Яичные желтки - 3 штуки
  • Лимонный сок - 2 столовых ложки
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Переберите зелёный горох, затем выложите его в миску и промойте в проточной воде, затем выложите горох в кастрюлю, налейте в неё холодной воды и поставьте на огонь. Отваривайте горох примерно 40 минут,  затем откиньте его на дуршлаг и дайте немного остыть.
  2. Хорошенько промойте картофель с морковью в проточной воде, затем поместите их в кастрюлю, налейте холодной воды, посолите и поставьте на огонь. Варите овощи до тех пор, пока они не станут мягкими (на это у вас уйдёт около 25 минут), затем снимите кастрюлю с огня, немного остудите овощи, очистите их от кожицы и порежьте на средние кубики.
  3. Вымойте фасоль, затем выложите её в кастрюлю, налейте в неё холодной воды и поставьте на огонь. Стручковую фасоль необходимо будет отваривать около 7-10 минут после того,  как она закипит. Возьмите дуршлаг и откиньте на него фасоль, затем дайте ей немного остыть.
  4. Возьмите большую салатницу, выложите в неё картофель с морковью, фасолью и горохом, всё тщательно перемешайте, потом  посолите, поперчите по своему вкусу, полейте уксусом и снова перемешайте.
  5. Возьмите чистую миску и взбейте в ней 3 яичных желтка, затем добавьте лимонного сока с оливковым маслом и снова взбейте их до полной однородности, потом посолите и поперчите по своему вкусу.
  6. Вылейте яичный соус в посуду с салатом, все ингредиенты тщательно перемешайте, затем поместите салат в холодильник примерно на 30 минут, чтобы он охладился.
  7. Возьмите глубокие тарелки, затем выложите в них готовый салат и подавайте его к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Морковь, Перец, Уксус, Яйца

Закуски и салаты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ САРДИН
САЛАТ САН-ИСИДОРО →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов