Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ САРДИН

САЛАТ ИЗ САРДИН
САЛАТ ИЗ САРДИН
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 545,8
  • Содержание углеводов: 7,15
  • Содержание жиров: 35,36
  • Содержание белка: 44,54

САЛАТ ИЗ САРДИН

От Konstantin 08.10.2017

Очень давно в Испании проводили один ритуал - «похороны сардины», который очень сильно походил на то, как сжигают чучело на масленицу, а проводили его обычно в самый последний день весеннего карнавала.

Ингредиенты

  • Сардины - 4 филе
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Тмин - 1 щепотка (молотого)
  • Перчик чили - 2 штуки
  • Яйца - 2 штуки
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Столовый уксус - 1 столовая ложка
  • Огурец - один небольшой
  • Лимон - 1/2
  • Апельсин - 1/2

Приготовление

  1. Возьмите 4 филе сардины и промойте их в проточной воде, затем стряхните с них воду, посолите, поперчите по своему вкусу и  посыпьте их тмином.
  2. Вымойте перчик чили, затем удалите из него все семена и порежьте его на тонкие ломтики.
  3. Возьмите дощечку, уложите на неё одно филе сардины, поверх мяса положите несколько полосок перчика чили, а поверх перчика уложите ещё одно филе. В  чистой миске взбейте два яйца. Возьмите двойное филе и обмакните его в яичную смесь, затем уложите его в форму, предназначенную для запекания (тоже самое проделайте с остальными кусками рыбы).
  4. Возьмите ещё одну миску, налейте в неё оливкового масла с уксусом и тщательно перемешайте, полученной смесью полейте рыбное филе, прямо в форме.
  5. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов. Форму с рыбным мясом поставьте в разогретую духовку и запекайте сардины около 15 - 20 минут, потом достаньте их и дайте немного остыть.
  6. Вымойте один огурец и порежьте его на тонкие кружочки, затем выложите их на тарелку (предназначенную для подачи к столу), а поверх огурцов выложите одно двойное филе (тоже самое проделайте с остальным мясом).
  7. Вымойте один лимон с апельсином и порежьте их на тонкие кружочки. Уложите на рыбу сначала кружочек лимона, потом кружочек апельсина, также поступите с остальными порциями и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Апельсины, Лимон, Перец, Рыба, Уксус, Яйца

Закуски и салаты, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 08.10.201718.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЭСКАЛИВАДА
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ФАСОЛЬЮ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов