Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОШКОЙ

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С КАРТОШКОЙ
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 166,26
  • Содержание углеводов: 23,37
  • Содержание жиров: 5,94
  • Содержание белка: 5,56

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

От Konstantin 14.10.2017

Если вы вдруг не достали свежие шампиньоны, то можете применить для приготовления высушенные белые грибы. Белые грибы придадут салату более тонкий насыщенный вкус. Сначала вам необходимо будет замочить грибы, залив их в чашке холодной водой примерно на 40 минут. Потом поставьте их на огонь и варите около 30 минут. С грибов слейте бульон и порежьте их в виде соломки, потом выложите в сковороду с растительным маслом и обжаривайте около 5-7 минут.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки (средние)
  • Соль - по вкусу
  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Лимонный сок - 1/3 чайной ложки
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Квашеная капуста - 200 грамм
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Петрушка - 1/2 пучка
  • Укроп - 1/2 пучка

Приготовление

  1. Вымойте картофель, потом выложите его в кастрюлю, залейте водой, подсолите её и поставьте на огонь примерно на 25 минут, пока картофель не сварится. Затем выложите картофель в миску и оставьте его остывать.
  2. Почистите шампиньоны, удалите все перепонки между шляпкой и ножкой, затем вымойте их в проточной воде и переложите в кастрюлю. Затем в кастрюлю с грибами налейте кипятка, необходимо чтобы вода немного покрыла шампиньоны, вылейте лимонный сок и поставьте кастрюлю на огонь. Грибы варите примерно 15-20 минут до полной готовности.
  3. Очистите луковицу от шелухи, потом порежьте её в виде полуколец. Очистите остывший картофель от кожицы и порежьте на кубики средней величины. Сваренные шампиньоны порежьте на пластинки, а квашенную капусту нашинкуйте (в том случае если она заквашена крупными кусочками). Возьмите миску с глубоким дном и выложите в неё все овощи, затем тщательно их перемешайте.
  4. Вымойте в проточной воде всю зелень, затем стряхните с неё воду и очень мелко нарубите. Готовый салат посолите по своему вкусу, потом посыпьте его сахаром и полейте растительным маслом, всё перемешайте и подавайте к столу, только предварительно украсьте нарубленной зеленью.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Зелень, Капуста квашеная, Лимон, Лук

Белорусская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛИНКОВЫЙ СЫР
САЛАТ С ГРЕНКАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов