Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ОВОЩЕЙ
САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ

От Konstantin 25.02.2018

Для приготовления салата из запечённых овощей вы можете использовать не только баклажаны со сладким перцем и помидорами, но и маленькие (ещё молодые кабачки) и цукини. А для заправки можете применить 1 столовую ложечку сахарного песка (сахар необходимо смешать со смесью растительного масла и уксуса) и 1 столовую ложечку нарезанной зелени.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 1 штука (крупного)
  • Сладкий перец - 1 штука (красного)
  • Помидоры - 1 штука (крупная)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Столовый уксус - 1 - 2 чайные ложки (9%-ного)
  • Оливковое масло - 1 - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Тщательно промойте в проточной воде баклажан со сладким красным перцем и помидором, потом обсушите их.
  2. Включите духовку и дайте ей разогреться до 180 градусов, потом возьмите противень (вместо противня можете взять решётку), выложите на него вымытые овощи и поместите их в разогретую духовку, примерно на 25-30 минут. Как только овощи станут мягкими, выньте их из духовки.
  3. Подождите около 10-20 минут, пока овощи остынут, затем снимите с них всю кожицу (по своему желанию вы можете оставьть кожицу на овощах), потом очистите от шелухи 3 зубчика чеснока и измельчите их.
  4. Запечённый баклажан, перец и помидор положите на дощечку и порежьте их на небольшие кубики. Нарезанные овощи переложите в миску, добавьте к ним чеснок 2 чайные ложечки уксуса и 2 столовые ложки растительного масла. В самом конце добавьте в салат соли и перца по своему вкусу и всё тщательно перемешайте.
  5. Возьмите салатницу, переложите в неё готовый салат из запечённых овощей и подавайте угощение к столу, либо в холодном, либо в  горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Баклажаны, Перец, Помидоры, Уксус, Чеснок

Балканская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 25.02.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВЕНГЕРСКОЕ ЛЕЧО
САЛАТ ПО-ПАНАГЮРСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов