Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ
  • Время приготовления: 15 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 38,87
  • Содержание углеводов: 6,36
  • Содержание жиров: 1,9
  • Содержание белка: 2,42

САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С КИНЗОЙ

От Konstantin 05.11.2017

Кинза (или кориандр) - это одно из немногих растений, которое сочетает в себе несколько свойств, а именно пряности и зелени, поскольку используются в пищу как листья, так и семена. О кориандре людям известно уже более семи тысяч лет. Его распространение началось с Южной Европы, а оттуда он постепенно попал в Северную Африку и  Азию, где и получил нынешнюю популярность.

Ингредиенты

  • Огурец - 4 штуки (средних)
  • Кинза - 200 грамм
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Молотый красный перец - 4 чайные ложки
  • Столовый уксус - 1 чайная ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - щепотка

Приготовление

  1. Вымойте огурцы с кинзой, затем порежьте огурцы на тонкие ломтики, а кинзу порежьте на маленькие кусочки. Возьмите миску и переложите в неё нарезанную кинзу с огурцами.
  2. Вымойте зелёный лук и обсушите его. Почистите чеснок. Лук и чеснок нарежьте тонкой соломкой и добавьте к ним перец, соль и сахар по вкусу.
  3. Заправьте огурцы с кинзой раннее приготовленными специями с уксусом, тщательно перемешайте и подавайте салат к столу. Старайтесь не допускать, чтобы огурцы дали сок (для лучшего вкуса).
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Уксус, Чеснок

Закуски и салаты, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201730.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ХОЛОДНАЯ ЛАПША ПО-КОРЕЙСКИ
КАМБАЛА С ДАЙКОНОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов