Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ (ПО-ЭСТОНСКИ)

САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ (ПО-ЭСТОНСКИ)
САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

САЛАТ ИЗ КИЛЬКИ

От Konstantin 22.05.2018

Когда вы будете готовить салат из кильки, то можете заменить ветчину на любое другое мясо, например грудинкой, варёной либо варёно-копчённой колбасой и даже окороком.

Ингредиенты

  • Килька - 10 штук (крупные, пряного посола)
  • Картофель - 4 штуки (средние)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Соль - по вкусу
  • Ветчина - 250 грамм
  • Маринованные огурцы - 4 штуки
  • Яйца - 3 штуки (варёных)
  • Зелёный горошек - 4 столовые ложки (консервированного)
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Яблоки - 1 небольшое, кисло-сладкое

Приготовление

  1. 8 килек разделайте на филе, затем обсушите мясо с помощью салфеток. Очистите от кожицы 4 средние картофелины и 2 средние моркови, затем отварите овощи в подсоленном кипятке (овощи варятся около 25-27 минут) и охладите.
  2. Положите на дощечку 250 грамм ветчины и нарежьте её в виде кубиков, потом порежьте на маленькие кубики 4 маринованных огурца с картофелем и морковью. Очистите от скорлупы 3 варёных яйца, от одного яйца отрежьте половинку, а оставшиеся измельчите.
  3. Возьмите салатницу, переложите в неё нарезанные продукты, затем добавьте 4 столовые ложки зелёного горошка. Половину филе кильки измельчите и добавьте в салат, потом всё посолите поперчите, заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте его.
  4. Очистите от кожицы и сердцевины 1 небольшое яблоко и нарежьте его на тонкие ломтики, отложенную половинку яйца порежьте на дольки.
  5. Возьмите миску, положите в неё салат, украсьте его яблоками, яйцами, килькой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Майонез, Морковь, Перец, Рыба, Яйца

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 22.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ВИШНЁВЫЙ СУП (ПО-ВЕНГЕРСКИ)
СУП ИЗ СОЛЁНЫХ ГРИБОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов