Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ ИЗ МАНГО С МОРКОВЬЮ

САЛАТ ИЗ МАНГО С МОРКОВЬЮ
САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ПЕРЦЕМ
  • Время приготовления: 10 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать

САЛАТ С МОРКОВЬЮ И ПЕРЦЕМ

От Konstantin 26.01.2019

Салат из свежей моркови и манго и чеснока имеет довольно непривычное, но очень вкусное сочетание и любители необычных экзотических блюд будут просто в восторге. Подавать салат лучше в охлаждённом состоянии, тогда вы почувствуете все вкусовые оттенки.

Ингредиенты

  • Манго - 1 штука (средняя)
  • Морковь - 1/2 штуки
  • Перчик чили - 1/2 стручка
  • Кинза - 1/2 пучка
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Лимонный сок - 1 чайная ложка
  • Рыбный соус - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 1 среднее манго, затем очистите его от кожицы и порежьте в виде маленьких кубиков, потом очистите от кожицы половину моркови и порежьте её в виде очень маленьких кубиков.
  2. Вымойте перчик чили, удалите из него семена, а оставшуюся мякоть измельчите, потом вымойте 1/2 пучка кинзы и тоже измельчите её.
  3. Возьмите миску, добавьте в неё кусочки манго, моркови и кинзы, затем всё тщательно перемешайте. Добавьте в салат соли по своему вкусу, 1 чайную ложку сахарного песка, 1 чайную ложку лимонного сока и 2 столовые ложки рыбного соуса, затем ещё раз перемешайте салат.
  4. Дайте салату вьетнамскому салату из манго настояться около 5-10 минут, затем можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лимон, Манго, Морковь, Перец, Рыба

Вьетнамская кухня, Закуски и салаты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 26.01.201907.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
БЕЛЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАНЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов