Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ДЕСЕРТ ИЗ САГО (САГО ГУЛА МЕЛАКА)

ДЕСЕРТ ИЗ САГО (САГО ГУЛА МЕЛАКА)
ДЕСЕРТ ИЗ САГО (САГО ГУЛА МЕЛАКА)
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ДЕСЕРТ ИЗ САГО (САГО ГУЛА МЕЛАКА)

От Konstantin 28.10.2018

Для приготовления десерта вам понадобится популярный в Малайзии круглый пальмовый сахар  "гула мелака", но его очень сложно достать в наших магазинах, поэтому можете заменить данный ингредиент коричневым сахаром.

Ингредиенты

  • Вода - 6 стаканов
  • Саго - 2 стакана
  • Сахарный песок - 100 грамм (пальмового)
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Кокосовое молоко - 1 стакана (можно сгущённого несладкого)

Приготовление

  1. Налейте в небольшую кастрюлю 5  стаканов воды, затем доведите её до кипения. В кипящую воду насыпьте 2 стакана саго, всё тщательно перемешайте, затем снимайте кастрюлю с огня. Смесь саго разлейте в креманки (вместо креманок можно взять небольшие чашечки) и оставьте десерт охлаждаться на 55-60 минут.
  2. Возьмите другую кастрюлю, добавьте в неё 100 грамм пальмового сахара «гула мелака» и 2 столовые ложки обычного сахарного песка, потом залейте смесь 1 стаканом воды и поставьте кастрюлю на огонь. Прогревайте смесь до тех пор пока весь сахар не растворится.
  3. Возьмите ещё одну кастрюлю, налейте в неё 1 стакан кокосового молока, затем  разогрейте его, но не кипятите.
  4. Сахарный и кокосовый соусы разлейте по отдельным мискам, затем можете подавать их к столу вместе с тёплым саго.
Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.10.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЫБНОЕ КАРРИ С ОВОЩАМИ
ТЫКВА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов