Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЦИВИ ИЗ ОСЕТРИНЫ

САЦИВИ ИЗ ОСЕТРИНЫ
САЦИВИ ИЗ ОСЕТРИНЫ
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 522
  • Содержание углеводов: 4,8
  • Содержание жиров: 43
  • Содержание белка: 31

САЦИВИ ИЗ ОСЕТРИНЫ

От Konstantin 21.01.2018

Чтобы приготовить сациви из мяса рыбы, вы можете использовать не только дорогостоящее филе осетра, но и любое другое мясо белой рыбы, только без костей.

Ингредиенты

  • Осетрина - 600 грамм
  • Гвоздика - 1 - 2 бутончика
  • Душистый перец - 2 - 3 горошины
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Грецкие орехи - 1 стакан (очищенных)
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Хмели-сунели - 1 чайная ложка
  • Кориандр - 1 чайная ложка (молотого)
  • Шафран - 1 чайная ложка
  • Кинза - 1 пучок

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде мясо осетрины, затем очистите его и порежьте так, чтобы получилось на 4 порции. Возьмите кастрюлю, затем выложите в неё куски осетрины и залейте их холодной водой (воды необходимо налить столько, чтобы она немножко скрыла рыбу), добавьте в кастрюлю гвоздики с душистым перцем и лавровым листом, потом посолите по своему вкусу, и поставьте кастрюлю на огонь. Когда рыба будет готова (примерно через полчаса), снимите кастрюлю с огня а куски рыбы выньте из бульона и переложите их в миску.
  2. Грецкие орехи переберите. Дважды прокрутите через мясорубку с мелкой решёткой (или измельчите в блендере). Чеснок почистите и измельчите. Смешайте орехи, чеснок, хмели-сунели, кориандр и шафран. Разведите полученную смесь рыбным бульоном до средней густоты.
  3. Ореховый соус поставьте на огонь, прокипятите 2-З минуты. Кинзу вымойте, мелко нарежьте. Рыбу выложите на блюдо, посыпьте кинзой и залейте горячим ореховым соусом. Подавайте блюдо к столу после того, как оно остынет до комнатной температуры.
Аллергены

Аллергены

Орехи, Перец, Рыба, Чеснок

Грузинская кухня, Закуски и салаты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.01.201810.09.2020

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ БРОККОЛИ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
25 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ

Американская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 6 человек
20 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
1 час 15 минут
Средний

Почтовая навигация

← САЛАТ ИЗ ПЕРЦА С ЯБЛОКАМИ
ЯЗЫК В ВИННОМ СОУСЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ГЕФИЛТЕ ФИШ (ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА)






SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов