Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАН-ТОН

КАН-ТОН
РУЛЕТИКИ КАН-ТОН
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 1084
  • Содержание углеводов: 28,3
  • Содержание жиров: 57
  • Содержание белка: 116

РУЛЕТИКИ КАН-ТОН

От Konstantin 22.10.2017

У этих рулетиков двойное назначение, вы можете подать их либо в горячем виде, вместе с гарниром, либо в холодном виде, но уже в роли закуски. Перед тем как подавать к столу, обязательно порежьте рулетики на кружочки диаметром от 3 до 4 сантиметров в толщину.

Ингредиенты

  • Изюм - 3 столовые ложки (без косточек)
  • Куриная грудка - 2 штуки
  • Ветчина - 100 грамм
  • Сливочное масло - 2 - 3 столовые ложки
  • Сметана - 1/2 стакана
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите изюм, потом переберите его, удалив ножки и порченные ягоды, тщательно промойте его. Вскипятите воду, залейте изюм кипятком и отложите его примерно на 15 минут, затем слейте с изюма воду и отожмите его.
  2. Возьмите две куриные грудки, промойте их и разрежьте каждую на две половинки, затем сделайте из них отбивные, с помощью деревянного молотка. Положите ветчину на дощечку и порежьте её очень тонко.
  3. Возьмите отбивную из куриной грудки и положите сверху тонко нарезанную ветчину, потом уложите в центре 6 либо 8 изюминок и сверните всё  в рулетик, края рулетика необходимо скрепить деревянной зубочисткой (тоже самое проделайте с остальным мясом).
  4. Возьмите сковороду, выложите в неё сливочного масла и разогрейте его. Когда масло разогреется выложите рулетики и обжаривайте их до появления золотистого цвета (старайтесь обжарить их со всех сторон), потом налейте сметаны, всё посолите, поперчите и продолжайте тушить до тех пор, пока мясо не будет готово. Перед подачей к столу обязательно выньте все зубочистки.
Аллергены

Аллергены

Ветчина, Курица, Перец

Горячие блюда, Китайская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 22.10.201726.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛАПША ЛО-МИН
ДИМ-СУМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов