Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЧАТТБУЛЛАР)

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЧАТТБУЛЛАР)
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ

От Konstantin 05.05.2018

Рубленые котлеты чаттбуллар - это одно из лакомств финской кухни, которое может сочетать в себе несколько видов мясного фарша, говяжьего, свиного, бараньего и даже рыбного.

Ингредиенты

  • Панировочные сухари - 3 столовые ложки
  • Сметана - 3 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Говяжий фарш - 150 грамм
  • Бараний фарш - 150 грамм
  • Телячий фарш - 150 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Вода - для разбавления фарша
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки

Приготовление

  1. Возьмите миску и смешайте в ней 3 столовые ложки панировочных сухарей с 3 столовыми ложками сметаны, затем отложите миску в сторону примерно на 10-15 минут. Разбейте в другую миску одно яйцо, затем взбейте его.
  2. Возьмите чашку и переложите в неё по 150 грамм говяжьего, телячьего и бараньего фарша, потом добавьте в фарш взбитое яйцо и смесь сметаны и сухарей.
  3. Фарш хорошенько вымешайте, потом посолите и поперчите его по своему вкусу. Добавьте в фарш несколько ложечек воды, у вас должна получиться довольно вязкая мясная масса.
  4. Поставьте на огонь сковороду и положите в неё 2 столовые ложки сливочного масла. Сформируйте из фарша шарики небольших размеров, затем обжарьте их на раскалённом масле  (каждый шарик жарится около 4-5 минут), до образования румяной корочки.
  5. На этом приготовление чаттбуллар окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Перец, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 05.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФОРИКОЛ (БАРАНИНА ПО-НОРВЕЖСКИ)
КРЕМ-СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов