Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГОВЯЖЬИ РЁБРА ПО-КОРЕЙСКИ

ГОВЯЖЬИ РЁБРА ПО-КОРЕЙСКИ
ГОВЯЖЬИ РЁБРА В ГОРШОЧКЕ ИЗ РЕДЬКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 991,75
  • Содержание углеводов: 15,5
  • Содержание жиров: 89,2
  • Содержание белка: 32,6

ГОВЯЖЬИ РЁБРА В ГОРШОЧКЕ ИЗ РЕДЬКИ

От Konstantin 05.11.2017

Редька (Raphanus) относится к разряду травянистых растений из семейства капустных. Снаружи редька может иметь несколько оттенков, но её корнеплод всегда белый.

Ингредиенты

  • Зелёная редька - 4 штуки (крупных)
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Сладкий перец - 1 штука (красного)
  • Луковица - 1 штука
  • Яйца - 1 штука
  • Говяжьи рёбрышки - 1 килограмм
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите редьку, вымойте, срежьте "крышечку" ножиком, потом возьмите ложку и выберите всю мякоть, в результате данных действий у вас должен получиться горшочек. Проделайте то же самое с остальными корнеплодами.
  2. Возьмите зелёный лук, вымойте его и мелко нарежьте. Почистите чеснок и измельчите. Перец вымойте, потом очистите его от семян, удалите перегородки и нарежьте мелкими кубиками. Лук вымойте, почистите и нарежьте его полукольцами.
  3. Возьмите яйцо, разбейте его, затем взбейте, разогрейте сковороду и испеките тоненький блинчик-омлет, потом дайте ему остыть и нарежьте очень тонкой соломкой.
  4. Говяжьи рёбрышки промойте и нарубите маленькими кусочками, потом смешайте их с зелёным луком, чесноком, полейте соевым соусом, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Переложите рёбрышки в получившиеся горшочки из редьки и варите их на пару примерно 40 минут.
  6. Уже готовое блюдо украсьте маленькими кубиками перца и полукольцами из лука, выложите соломку из омлета. Подавайте данное блюдо ещё горячим.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Редька, Соя, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРАХМАЛЬНАЯ ЛАПША С МЯСОМ
КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов