Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ РАССОЛС

САЛАТ РАССОЛС
РАССОЛС ПО-ЛАТЫШСКИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

РАССОЛС ПО-ЛАТЫШСКИ

От Konstantin 24.05.2018

Заправку для рассолса, можно приготовить по данному рецепту, а можно немного его изменить, для этого необходимо следующее: В сметанный соус (соус может быть из смеси сметаны и майонеза - данный вид соуса очень популярен во многих странах Балтии)  можно добавить немного горчицы с растительным маслом, вкус станет более насыщенный.

Ингредиенты

  • Свинина - 250 грамм (нежирной)
  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 3 штуки (средние)
  • Свёкла - 2 штуки (средние)
  • Яйца - 3 штуки
  • Маринованные огурцы - 3 штуки (средние)
  • Яблоки - 1 маленькое (кисло-сладкое)
  • Сельдь - 2 филе (пряного посола)
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сметана - 400 грамм
  • Хрен - 1 столовая ложка (тёртого)
  • Сахарный песок - 1-2 чайной ложки
  • Столовый уксус - 1 чайная ложка

Приготовление

  1. Налейте в кастрюлю воды, посолите её, добавьте в воду 250 грамм свинины и поставьте кастрюлю на огонь. Свинину варите около 45-50 минут, потом выньте мясо из бульона и немного охладите и нарежьте его на маленькие кубики.
  2. В другую кастрюлю поместите 3 средние картофелины и 2 средние свёклы, залейте овощи водой, посолите и поставьте кастрюлю на огонь. Через 25 минут выньте из кипятка картофель, а через 45-50 минут свёклу. Когда овощи остынут, очистите их от кожицы и порежьте на маленькие кубики.
  3. Сварите в отдельной кастрюле 3 яйца (яйца варятся около 15 минут), очистите их от скорлупы и мелко нарубите, затем очистите от кожуры 3 маринованных огурца, 1 маленькое яблоко и порежьте его с огурцами на маленькие кубики. Также порежьте на кубики 2 филе сельди.
  4. Вымойте в проточной воде 1 пучок петрушки, стряхните с него воду и мелко порубите зелень.
  5. Для приготовления соуса: возьмите миску, добавьте в неё 400 грамм сметаны, 1 столовую ложку тёртого хрена, 1-2 чайной ложки сахарного песка, 1 чайную ложечку столового уксуса, соли и всё тщательно перемешайте.
  6. Возьмите глубокую салатницу, переложите в неё все нарезанные продукты, заправьте их готовым соусом, зеленью и подавайте рассолс к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Рыба, Свёкла, Уксус, Хрен

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 24.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СУП ИЗ СОЛЁНЫХ ГРИБОВ
КАПУСТА С КОЛБАСКАМИ ПО-ЧЕШСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов