Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ (РОЛЬМОПСЫ)

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ (РОЛЬМОПСЫ)
РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 346,75
  • Содержание углеводов: 6,1
  • Содержание жиров: 23,86
  • Содержание белка: 27

РУЛЕТИКИ ИЗ СЕЛЬДИ

От Konstantin 27.09.2017

Своим названием блюдо обязано собакам породы мопс. В XIX веке эти собаки были очень популярны, а рулетики напоминали немцам морды мопсов. Рольмопсы вначале подавались в  буфетах староберлинских пивных «Hungerturm» (Башни для голодающих»). Гости заведений самостоятельно брали рольмопсы с витрины.

Ингредиенты

  • Сельдь - 3 филе
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Морковь - 1 штука (средняя)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Вода - 1 и 1/2 стакана
  • Сахарный песок - 1/2 чайной ложки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Душистый перец - по вкусу (горошек)
  • Гвоздика - по вкусу
  • Корица - по вкусу
  • Столовый уксус - 1 столовая ложка (9%-ного)

Приготовление

  1. Промойте рыбное филе в проточной воде, немного отбейте и смажьте столовой ложкой растительного масла.
  2. Очистите морковь с луковицей и порежьте морковь на брусочки, луковицу - полукольцами.
  3. Полтора стакана вылейте в кастрюлю и вскипятите, затем добавьте порезанную морковь, лук, пол чайной ложки сахара, специи по своему вкусу и варите около 10-15 минут.
  4. Влейте в кастрюлю к овощам столовую ложку уксуса, прогрейте 2-3 минуты, затем отставьте и слегка охладите маринад.
  5. Положите морковь с луком на каждое филе и сверните рулетиками, скрепив края при помощи зубочисток.
  6. Рулетики поместите в посуду из стекла, залейте их маринадом, накройте крышкой и на сутки уберите в прохладное место (можно убрать в холодильник). Затем выложите готовые рулетики на блюдо, полейте маринадом и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Рыба, Уксус

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухняС 0 комментариями 27.09.201727.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ШЕРБЕТ
САЛАТ СТАРЫЙ МЮНХЕН →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов