Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РОЛЛ ПО-КОРЕЙСКИ

РОЛЛ ПО-КОРЕЙСКИ
ПХЕНЬЯН КИМПАП
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 629,96
  • Содержание углеводов: 44,8
  • Содержание жиров: 36,2
  • Содержание белка: 31,1

ПХЕНЬЯН КИМПАП

От Konstantin 05.11.2017

Кимпап отличается от своего ближайшего аналога -японских роллов - тем, что в рис не добавляют уксус, а в начинку не кладут сырую рыбу. Рис для этого блюда лучше всего отваривать на пару.

Ингредиенты

  • Круглозёрный рис - 200 грамм
  • Морковь - 1 штука (большая)
  • Огурец - 1 штука (большая)
  • Яйца - 4 штуки
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Говядина - 400 грамм
  • Соевый соус - по вкусу
  • Сахарный песок - по вкусу
  • Кунжутное масло - 4 столовые ложки
  • Нори - 4 листа

Приготовление

  1. Высыпьте рис в миску, промойте, дайте стечь воде, потом высыпьте рис в кастрюлю и варите до готовности (примерно 15-20 минут).
  2. Возьмите морковь, вымойте и почистите, затем нарежьте соломкой толщиной примерно по 0,5 сантиметра. Поместите морковь в кипящую воду  и варите около 10-15 минут (не забудьте немного подсолить воду).
  3. Огурец вымойте и нарежьте соломкой. Разбейте яйца в миску и взбейте их, затем вылейте в сковороду 1 столовую ложку растительного масла и испеките тоненький блинчик, остудите его и нарежьте на тонкие полоски.
  4. Говядину промойте и обсушите, затем нарежьте на брусочки толщиной по 0,5 сантиметра и выложите всё в миску. Смешайте говядину с соевым соусом, добавьте немного сахара и кунжутного масла. Дайте настояться от 3 до 5 минут и обжаривайте на оставшемся растительном масле до полной готовности примерно 15-20 минут.
  5. Возьмите лист нори, уложите на циновку и покройте равномерным слоем риса. По середине выложите начинку из моркови, огурца, омлета и говядины. Сверните всё это в рулет. Точно также повторите с оставшимися продуктами.
  6. Возьмите острый нож и разрежьте рулеты на кусочки шириной от 1,5 до 2 сантиметров, разложите по тарелкам и подавайте к столу, с соевым соусом.
Аллергены

Аллергены

Морковь, Соя, Яйца

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОРЕЙСКИЙ РИС С ОВОЩАМИ
КОРЕЙСКАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов