Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

ГРЕНКИ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
РИГАНАДА
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 285,4
  • Содержание углеводов: 17,28
  • Содержание жиров: 19,42
  • Содержание белка: 9.59

РИГАНАДА

От Konstantin 30.09.2017

У греков существует понятие «меззе»  (mezze) - это закуски, которые подаются к алкогольным напиткам. Меззе разделяют как на рыбные, так и на мясные, причём каждый вид дополняют сыром с оливками и чесноком в большом количестве.

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 4 ломтика (свежего)
  • Оливковое масло - 4 столовые ложки
  • Помидоры - 3 штуки
  • Сыр Фета - 150 грамм
  • Орегано - 2 чайные ложки (сушёного)

Приготовление

  1. Порежьте хлеб на ломтики, затем поставьте сковороду на огонь и выложите в неё ломтики хлеба (масло в сковороду наливать не нужно). Ломтики хлеба обжаривайте около 2 минут с каждой стороны, пока не появится румяная корочка, потом смажьте каждый ломтик оливковым маслом.
  2. Вымойте помидоры и порежьте их на маленькие кубики, затем выложите сыр в миску, возьмите вилку и раскрошите его.
  3. Возьмите тарелки и разложите на них обжаренные ломтики хлеба, затем с помощью ложки поверх хлеба уложите нарезанные помидоры, посыпьте сыром с орегано.
  4. Подавайте готовую закуску к столу сразу после того как приготовите её, потому что хлеб может впитать в себя жидкость и перестать быть хрустящим.
Аллергены

Аллергены

Помидоры, Сыры

Греческая кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 30.09.201716.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГЛИНТВЕЙН ПО-НЕМЕЦКИ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов