Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КОРЕЙСКИЙ РИС С ОВОЩАМИ

КОРЕЙСКИЙ РИС С ОВОЩАМИ
ДОЛЬСОТ БИБИМБАБ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 645,6
  • Содержание углеводов: 83,4
  • Содержание жиров: 24,8
  • Содержание белка: 23,7

ДОЛЬСОТ БИБИМБАБ

От Konstantin 05.11.2017

Папоротник для этого блюда вы можете найти в отделах магазинов или на рынках, где продают морковь или капусту по-корейски.

Ингредиенты

  • Кабачок - 300 грамм
  • Шпинат - 250 грамм (свежего)
  • Бобовые ростки - 300 грамм (соевых)
  • Вёшенки - 350 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Морковь - 1 штука (большая)
  • Растительное масло - 5 столовых ложек
  • Яйца - 4 штуки
  • Зелёный лук - 1/2 пучка
  • Чеснок - 5 - 7 зубчиков
  • Нори - 2 листа
  • Рис - 300 грамм (готового)
  • Папоротник - 200 грамм стеблей (маринованные по корейски)
  • Соевая паста - 4 столовые ложки (с красным перцем)
  • Куриный бульон - 2 стакана

Приготовление

  1. Возьмите кабачок, почистите и крупно нарежьте. Шпинат, вместе с ростками сои и вёшенками промойте в проточной воде. Грибы (вёшенки) нарежьте соломкой. Наполните кастрюлю водой, подсолите её и отварите нарезанные ингредиенты  по отдельности (примерно от 3 до 5 минут), с помощью шумовки переложите в отдельные миски.
  2. Морковь вымойте и почистите, натрите её на крупной тёрке. Яйца приготовьте по отдельности в виде глазуньи.
  3. Для приготовления специи: возьмите зелёный лук, вымойте и мелко нарежьте его. Чеснок почистите и измельчите, затем смешайте с луком. Заправьте получившейся смесью все овощи  по отдельности. Листья нори нарежьте на полоски.
  4. Возьмите порционные горшочки и влейте в них по 1 столовой ложке растительного масла, потом выложите в них рис, а поверх риса выложите овощи и грибы, потом уложите морковь с папоротником и посыпьте полосками нори. В конце добавьте соевую пасту и прикройте яичницей.
  5. Разогрейте бульон и подавайте к столу горячим, вместе с основным блюдом в отдельной посуде.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Морковь, Соя, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ПИРОЖНОЕ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
РОЛЛ ПО-КОРЕЙСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов