Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РИС С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

РИС С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
РИС С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 488
  • Содержание углеводов: 43
  • Содержание жиров: 30,1
  • Содержание белка: 41,3

РИС С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

От Konstantin 05.11.2017

В ста граммах вёшенек содержится около 30 - 40 ккал, в сравнении с курятиной, которая содержит около 165 ккал, данный гриб в четыре раза низкокалорийней. Кроме того в вёшенках  практически отсутствуют жиры. Вёшенки имеют очень мягкий и приятный на вкус, напоминающий  анис и ржаной хлеб.

Ингредиенты

  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перчик чили - 1 стручок (сушёного)
  • Курица - 400 грамм (филе)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Вёшенки - 200 грамм
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Яйца - 4 штуки
  • Блинчики из маша - 4 штуки
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Мясной бульон - 2 стакана
  • Рис - 400 грамм (отварного)
  • Кунжут - 1/2 чайной ложки

Приготовление

  1. Вымойте зелёный лук и очень мелко нарежьте. Очистите зубчики чеснока, измельчите их и смешайте с луком. Положите сушёный перец на доску и нарежьте его в виде тонкой соломки.
  2. Возьмите курицу и промойте её под проточной водой, потом уложите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой  так, чтобы курица скрылась на пол пальца. Варите на среднем огне до готовности примерно 25 минут, затем дайте курице остыть и разберите мясо на волокна. Разобранное мясо заправьте луком с чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Грибы также промойте в проточной воде, очистите их и нарежьте в виде тонкой соломки. Возьмите другую кастрюлю налейте в неё воду, немного подсолите, затем выложите очищенные грибы и отваривайте в кипящей воде около 8-10 минут. После того как грибы сварятся, возьмите сковороду, добавьте в неё половину растительного масла, разогрейте и обжаривайте грибы около 15 минут.
  4. Возьмите четыре яйца, взбейте их и пожарьте на оставшемся масле тонкий омлет, который необходимо будет остудить а потом нарезать на тоненькие полоски. Блинчики из маша по очереди разогрейте в сковороде вместе с кунжутным маслом.
  5. Разогрейте бульон, затем в каждую тарелку выложите горячий рис, грибы и блинчики из маша, положите курицу с полосками омлета, всё посыпьте красным перцем и кунжутом. Подавайте к столу вместе с разогретым бульоном в отдельной посуде.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Курица, Лук, Перец, Чеснок, Яйца

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КОРЕЙСКИЙ ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
БЛИНЧИКИ ИЗ МАША →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов