Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

НЕМЕЦКИЙ СУП С ПОЧКАМИ

НЕМЕЦКИЙ СУП С ПОЧКАМИ
АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 429,62
  • Содержание углеводов: 41,8
  • Содержание жиров: 18,36
  • Содержание белка: 25

АЙНТОПФ С ПОЧКАМИ

От Konstantin 28.09.2017

В свиных почках, содержится большое количество витаминов группы В, необходимых для нормального функционирования организма человека. Еще в свиных почках большое содержание микроэлементов, таких как калий, натрий, которые в свою очередь влияют на кровообразование. Данный продукт подойдет для людей, соблюдающих диету.

Ингредиенты

  • Свиные почки - 3 - 4 штуки
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Луковица - 1 штука (крупная)
  • Соль - по вкусу
  • Мясной бульон - 1 литр
  • Рис - 100 грамм
  • Сладкий перец - 3 штуки (можно использовать жёлтый или зелёный )
  • Томатная паста - 3 столовые ложки
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Петрушка - 1/2 пучка

Приготовление

  1. Вымочите свиные почки в проточной воде около 3-4 часов. После чего промойте их и порежьте на кружки. Пожарьте нарезанные почки на растительном масле примерно 10 минут до готовности.
  2. Измельчите лук и положите его к почкам в сковороду, посолите и жарьте до тех пор пока лук не станет мягким (около 6 минут).
  3. Возьмите кастрюлю, налейте в нее литр бульона, подогрейте,  добавьте промытый рис и вскипятите.
  4. Очистите сладкий перец, порежьте тонкими кружочками или соломкой, добавьте к бульону, посолите и варите до готовности риса.
  5. Добавьте в кастрюлю лук с почками, 3 столовых ложки томатной пасты, поперчите по своему вкусу, если нужно добавьте еще соли. Варите еще 2-3 минуты и отставьте.
  6. Петрушку измельчите. Готовый айнтопф посыпьте петрушкой при подаче.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец, Помидоры

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухня, СупыС 0 комментариями 28.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АЙНТОПФ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ
АЙНТОПФ ИЗ КАПУСТЫ ПО-ШВАБСКИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов