Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЕНДАНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ

РЕНДАНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ
РЕНДАНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

РЕНДАНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ

От Konstantin 16.07.2018

Во время приготовления ренданга из говядины, соус может начать подсыхать, но мясо ещё не будет готово, тогда просто добавляйте в сковороду кипячённую воду. А для придания рендангу более насыщенного вкуса, можете добавить в блюдо орахисового масла и немного обжаренной на сухой сковороде кокосовой стружки.

Ингредиенты

  • Перчик чили - 5 штук (маленьких)
  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Корень имбиря - 2 сантиметра
  • Корень галангала - 2 сантиметра
  • Лемонграсс - 2 стебля
  • Говяжья шея - 500 грамм
  • Кокосовое молоко - 1 баночка (около 200 миллилитров)
  • Растительное масло - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сахарный песок - 1/2 чайной ложки (пальмового или тростникового)

Приготовление

  1. Вымойте 5 перчиков чили, затем очистите их от семян, потом почистите 2 крупные луковицы с 3 зубчиками чеснока, корень имбиря с корнем галангала. Луковицы порежьте на четвертинки, а имбирь с галангалом и лемонграссом порежьте на ломтики. Вымойте 500 грамм говядины и порежьте её на средние кусочки.
  2. Очищенные овощи переложите в блендер и измельчите их, потом добавьте в блендер немного кокосового молока и ещё раз всё взбейте.
  3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, переложите в него овощную смесь и обжаривайте её около 2-3 минут.
  4. Когда овощная смесь немного обжарится переложите в сковороду кусочки говядины, вылейте оставшееся кокосовое молоко и тушите ренданг около 50-55 минут, огонь должен быть минимальным. Когда мясо станет мягким, а соус загустеет, добавьте в ренданг 1/2 чайной ложки сахарного песка и соли по своему вкусу.
  5. На этом приготовление ренданга из говядины окончено, можете подавать угощение к столу, лучше в горячем виде, а в качестве гарнира можете приготовить рис и приправить его шафраном.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 16.07.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РЕНДАНГ ИЗ ЦЫПЛЁНКА
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С АНАНАСАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов