Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РЕНДАНГ ИЗ ЦЫПЛЁНКА

РЕНДАНГ ИЗ ЦЫПЛЁНКА
РЕНДАНГ ИЗ ЦЫПЛЁНКА
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

РЕНДАНГ ИЗ ЦЫПЛЁНКА

От Konstantin 16.07.2018

Если во время приготовления ренданга из цыплёнка вы не удалите из перчика чили семена,  то у вас получится очень острый соус, но именно так любят готовить блюдо в Малайзии.

Ингредиенты

  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Корень имбиря - 3 сантиметра
  • Корень галангала - 3 сантиметра
  • Перчик чили - 5-6 штук (маленьких)
  • Лемонграсс - 4 стебля
  • Курица - 1 штука (около 1,5 килограмм)
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Кокосовое молоко - 1 баночка (около 200 миллилитров)
  • Кокосовая стружка - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 1-2 щепотки
  • Соль - по вкусу
  • Рис - для гарнира

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 2 крупные луковицы и 2 зубчика чеснока, затем луковицы порежьте на крупные части. Корень имбиря с корнем галангала очистите от кожицы и порежьте на ломтики. 5-6 перчиков чили очистите от семян и порежьте их на маленькие кусочки, потом вымойте 4 стебля лемонграсса и порежьте их на ломтики. Нарезанные овощи переложите в блендер и измельчите их.
  2. Тушку курицы тщательно вымойте, затем порежьте её на средние кусочки. В сковороде разогрейте 3 столовые ложки растительного масла, опустите в него курицу, смесь из овощей всё перемешайте и тушите ренданг около 20 минут, огонь должен быть средним.
  3. Через 20 минут налейте в сковороду 200 грамм кокосового молока, добавьте 2 столовые ложки кокосовой стружки, 1-2 щепотки сахарного песка и соли по своему вкусу. Ренданг перемешайте и тушите его ещё около 10-15 минут, до загустения (на этот раз огонь должен быть минимальным).
  4. На этом приготовление ренданга из цыплёнка окончено, можете подавать угощение к столу, а в качестве гарнира можете подать отварной рис.
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Перец, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 16.07.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ГАДО ГАДО
РЕНДАНГ ИЗ ГОВЯДИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов