Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КИСЕЛЬ ИЗ ВИНА

КИСЕЛЬ ИЗ ВИНА
КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОГО ВИНА
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

КИСЕЛЬ ИЗ КРАСНОГО ВИНА

От Konstantin 15.04.2018

Для приготовления молдавского винного киселя лучше всего подходит красное сухое вино, но если его не оказалось у вас под рукой, применяйте любое другое, но красное.

Ингредиенты

  • Сухое красное вино - 3 и 3/4 стакана
  • Сахарный песок - 1/2 стакана
  • Крахмал - 2 столовые ложки
  • Вода - 2 стакана
  • Готовые взбитые сливки - 1 баллон

Приготовление

  1. Возьмите кастрюлю и налейте в неё три и три четверти стакана сухого красного вина, насыпьте 1/2 стакана сахарного песка и всё тщательно перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите вино до кипения.
  2. Возьмите небольшую миску налейте в неё 2 стакана воды, затем добавьте 2 столовые ложки крахмала и всё тщательно перемешайте. Разведённый крахмал перелейте в кастрюлю с кипящим вином, ещё раз всё перемешайте и снова доведите содержимое до кипения, затем снимите кастрюлю с киселём с огня.
  3. Горячий винный кисель разлейте в креманки и посыпьте его небольшим количеством сахарного песка (сахар необходим для того чтобы кисель не покрылся плёнкой).
  4. Как только кисель охладится, украсьте его готовыми взбитыми сливками и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки

Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Напитки, Национальные кухниС 0 комментариями 15.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОМЛЕТ С БРЫНЗОЙ (СКРОБ)
ГОВЯЖЬИ ТЕФТЕЛИ В СОУСЕ (КИФТЕЛУЦЕ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов