Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КРАСНЫЙ РИС С ЛУКОМ

КРАСНЫЙ РИС С ЛУКОМ
КРАСНЫЙ РИС
  • Время приготовления: 45 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 389,97
  • Содержание углеводов: 64,1
  • Содержание жиров: 11,36
  • Содержание белка: 8,7

КРАСНЫЙ РИС

От Konstantin 13.10.2017

Этот способ приготовления риса типичен для мексиканской кухни. Рецепт красного риса с луком появился в Мексике более 100 лет назад.

Ингредиенты

  • Белая луковица - 1 штука (средняя)
  • Чеснок - 2 - 3 зубчика
  • Помидоры - 3 штуки (средние)
  • Кинза - 4 веточки
  • Кукурузное масло - 1/4 стакана
  • Рис - 450 грамм
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Куриный бульон - 3 стакана
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Очистите от шелухи 1 белую луковицу, 2-3 зубчика чеснока, затем овощи измельчите. Вымойте 3 средних помидора и нарежьте их на кубики. Вымойте 4 веточки кинзы, стряхните с них воду и нарубите зелень очень мелко.
  2. Налейте в кастрюлю половину кукурузного масла, затем разогрейте его, добавьте в масло 450 грамм риса и обжаривайте его до прозрачного цвета.
  3. Добавьте в кастрюлю с обжаренным рисом лук с чесноком и помидорами, всё перемешайте и тушите ингредиенты около 3-4 минут. Потом добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки томатной пасты, 3 стакана куриного бульона, накройте кастрюлю крышкой и варите блюдо около 25-30 минут (рис должен полностью приготовиться).
  4. На этом приготовление красного риса по-мексиканки окончено, снимите кастрюлю с огня и дайте блюду остыть  в течении 1 часа, далее добавьте в рис нарезанную кинзу и всё перемешайте (красный рис можете подавать либо в холодном, либо в горячем виде).
Аллергены

Аллергены

Курица, Лук, Помидоры, Чеснок

Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 13.10.201722.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ В КЛЯРЕ
КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ В ГОРШОЧКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов