Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ

ПАШТЕТ ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ
АРМЯНСКИЙ ПАШТЕТ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

АРМЯНСКИЙ ПАШТЕТ

От Konstantin 10.02.2019

Армянский паштет из красной фасоли является очень питательным блюдом для организма, а всё благодаря наличию высокого количества белков, схожих по своему составу с белками мяса. В мире, фасоль занимает второе место по популярности, после соевых бобов.

Ингредиенты

  • Красная фасоль - 1/2 килограмма
  • Соль - по вкусу
  • Грецкие орехи - 3/4 стакана (очищенных)
  • Сливочное масло - 3-4 столовые ложки
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Острый перец - 1/2 чайной ложки
  • Хмели-сунели - 1 чайная ложка
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Гранат - 2 столовые ложки (зёрен)

Приготовление

  1. В чашечку насыпьте 500 грамм красной фасоли, затем залейте её холодной водой и оставьте вымачиваться на ночь. Размокшую фасоль переложите в кастрюлю, залейте её свежей водой и поставьте вариться примерно на 80-90 минут (в самом конце варки добавьте в кастрюлю соли). Готовую фасоль откиньте на дуршлаг, а сцеженный отвар сохраните.
  2. Установите мясорубку, затем два раза пропустите через неё отваренную фасоль с грецкими орехами, маслом и чесноком, затем добавьте в паштет 1/2 чайной ложки острого перца, 1 чайную ложку хмели-сунели, молотый чёрный перец по своему вкусу и немного соли. Паштет разведите небольшим количеством отвара (густоту выбирайте на своё усмотрение), затем взбейте его с помощью вилки.
  3. Переложите паштет на сервировочное блюдо, украсьте его зёрнами граната и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Гранаты, Орехи, Перец, Чеснок

Армянская кухня, Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МАНГО В СИРОПЕ
ВАРЯ ГУЦУЛЬСКАЯ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов