Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ЧИЛИ

БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ЧИЛИ
БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ЧИЛИ
  • Время подготовки: 1h 30 min
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

БУРГЕРЫ С КРАСНЫМ ЧИЛИ

От Konstantin 21.12.2019

В оригинальном рецепте в бургер необходимо добавлять сливочный сыр с мягкой текстурой, если у вас его не оказалось используйте  свежую моцареллу.

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 570 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сыр Моцарелла - 230 грамм (порезанного на 4 ломтика)
  • Булочки бриошь - 4 штуки (обжаренные изнутри)
  • Топлёное масло - 4 столовые ложки
  • Луковица - 1 стакан (нарезанного)
  • Квашеная капуста - 1 стакан
  • Перчик чили - 1 стакан (нарезанного, обжаренного)

Приготовление

  1. Заправьте куриный фарш смесью соли и перца, потом сформируйте из фарша 4 толстые котлеты. Разогрейте на максимальном огне сковороду, положите на неё котлеты и обжаривайте каждую около 5 минут с каждой стороны (вместо сковороды можно использовать гриль). Перед тем как снимать котлеты со сковороды, положите поверх каждой кусочек сыра и дайте ему расплавиться.
  2. Разогрейте в сковороде немного сливочного масла, затем обжарьте на нём стакан нарезанного лука.
  3. Возьмите разрезанную булочку, немного обжарьте её на решетке гриля, далее смажьте внутреннюю поверхность булочки  сливочным маслом, положите в неё котлету, поверх котлеты положите порцию обжаренного лука, квашенной капусты и порцию чили.
Аллергены

Аллергены

Капуста квашеная, Курица, Лук, Перец, Сыры

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 21.12.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← МИНИ БУРГЕРЫ ВО ВЬЕТНАМСКОМ СТИЛЕ
СВИНЫЕ БУРГЕРЫ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов