Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ
СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ И МАКОВЫМ СОУСОМ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 689,69
  • Содержание углеводов: 45,56
  • Содержание жиров: 45,45
  • Содержание белка: 24,56

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ И МАКОВЫМ СОУСОМ

От Konstantin 14.10.2017

Благодаря тому, что сырники томят в горшочке, они приобретают особенный, ароматный вкус. После того как вы их попробуете, то всегда будете готовить сырники по данному рецепту.

Ингредиенты

  • Состав:
  • Творог - 400 грамм
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Изюм - 50 грамм (без косточек)
  • Яйца - 1 штука
  • Пшеничная мука - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Растительное масло - 1/4 стакана
  • Для соуса:
  • Мак - 1 столовая ложка
  • Сливочное масло - 10 грамм
  • Сметана - 1 стакан
  • Сахарный песок - 1 чайная ложка
  • Корица - 1 щепотка
  • Ванилин - 1 щепотка

Приготовление

  1. Выложите творог в сито и протрите его, затем насыпьте в миску с протертым творогом сахара с изюмом, разбейте одно яйцо и хорошо всё размешайте. Потом высыпьте столовую ложку муки с щепоткой ванилина, добавьте соли (по вашему вкусу) и заново перемешайте.
  2. Для приготовления соуса: Возьмите миску, насыпьте в неё мак и залейте его кипятком (в небольшом количестве), отложите в сторону, чтобы мак распарился. Растопите сливочное масло на водяной бане (налейте в кастрюлю воды и поставьте её на огонь, в кастрюлю с кипящей водой поставьте чашечку с маслом, чтобы оно растопилось), потом высыпьте в растопленное масло мак со сметаной, сахаром, корицей и ванилином, тщательно размешайте, затем готовую смесь вылейте в маленькую кастрюлю и поставьте на огонь, доведите её до кипения (но не кипятите), затем снимите с огня.
  3. Возьмите тесто из творога и скатайте из него шарики средних размеров, потом каждый шарик обваляйте в остатках муки.
  4. Поставьте сковороду на огонь и налейте в неё растительного масла. В раскалённое масло положите несколько творожных шариков и обжаривайте их около 2-3 минут со всех сторон (если растительное масло будет заканчиваться, доливайте свежего).
  5. Готовые сырники переложите со сковороды в 4 горшочка, налейте в каждый горшочек маковый соус и поставьте в духовку (предварительно разогрейте её до 190 градусов). Запекайте сырники около 5-7 минут, затем выньте из духовки и подавайте к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Пшеница, Яйца

Белорусская кухня, Выпечка и десерты, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЧЕРНОСЛИВ В МОЛОКЕ
ЯБЛОЧНЫЙ КВАС →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов