Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ
  • Время приготовления: 2h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ

От Konstantin 14.09.2019

Для того чтобы придать рассольнику больше остроты и пикантности, добавьте в суп процеженный огуречный рассол (рассол необходимо добавлять за 7-10 минут до окончания готовности).

Ингредиенты

  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 1 штука (крупная)
  • Белокочанная капуста - 1/2 кочана
  • Картофель - 3 штуки (средние)
  • Растительное масло - 4 столовые ложки
  • Солёные огурцы - 3-4 штуки
  • Мясной бульон - 2 литра
  • Соль - по вкусу
  • Лавровый лист - 1-2 штуки
  • Сметана - 4 столовые ложки
  • Укроп - для украшения
  • Петрушка - для украшения

Приготовление

  1. Почистите 2 луковицы с 1 морковью и порежьте овощи в виде соломки, потом нашинкуйте пол кочана капусты, очистите от кожицы 3 картофелины и порежьте их в виде брусочков.
  2. Разогрейте в сковороде 4 столовые ложки растительного масла, опустите в него морковь с луком и обжаривайте их около 6-7 минут.
  3. Порежьте в виде соломки 3-4 солёных огурца, затем потушите их в другой сковороде, огурцы должны стать мягкими.
  4. Налейте в кастрюлю 2 литра бульона, вскипятите его, затем добавьте в кастрюлю картофель с обжаренными овощами. Варите рассольник около 10-11 минут, после этого добавьте в кастрюлю слоённые огурцы и варите суп ещё около 10-15 минут. Когда до окончания варки останется около 5-6 минут, добавьте в рассольник соль по своему вкусу и 1-2 лавровых листа.
  5. Готовый рассольник разлейте по порционным тарелкам, после в каждую тарелку добавьте сметану, немного зелени и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Морковь

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Русская кухня, СупыС 0 комментариями 14.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КЛАССИЧЕСКАЯ БОТВИНЬЯ
ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов