Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РАЖНИЧИ

РАЖНИЧИ
РАЖНИЧИ ПО-БОЛГАРСКИ
  • Время приготовления: 2h 20 min
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

РАЖНИЧИ ПО-БОЛГАРСКИ

От Konstantin 10.03.2018

Для того чтобы ражничи сохранили свою сочность, вам необходимо будет подержать одну сторону на гриле около 10-12 минут, а затем перевернуть ражнич и жарить его не более 5 минут на другой. При выполнении данного действия мясо полностью прожарится и сохранит в себе достаточно сока.

Ингредиенты

  • Свиная шейка - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 3 столовые ложки
  • Сладкий перец - 2 штуки (зелёных)
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Помидоры - 1 средний
  • Шампиньоны - 150 грамм
  • Деревянные шпажки - по необходимости

Приготовление

  1. Тщательно промойте в проточной воде мясо со свиной шейки, потом обсушите его и порежьте в виде кубиков по 3 на 3 сантиметра.
  2. Возьмите небольшую глубокую миску и переложите в неё кусочки свиного мяса. Потом посолите свинину по своему вкусу и залейте 3 столовыми ложками оливкового масла. Отложите миску в сторону, примерно на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
  3. Вымойте 2 сладких зелёных перчика со 150 граммами шампиньонов и 1 средним помидором, потом  очистите перчики от семян с перегородками, а шампиньоны от перепонок между ножкой и шляпкой. Очистите от шелухи 2 средние луковицы и порежьте их вместе с остальными овощами на кубики по 3 на 3 сантиметра, а шампиньоны разрежьте на половинки (если вы вдруг не любите грибы, просто исключите их из меню).
  4. Возьмите несколько деревянных шпажек (вместо деревянных, можете применить металлические) и нанижите на них кусочки мяса с луком, перцем грибами и помидорами.
  5. Поместите ражничи на решётку гриль и обжаривайте их до полной готовности.
  6. На этом приготовление ражничей окончено, можете угощать ими своих гостей.
Аллергены

Аллергены

Грибы, Лук, Перец, Помидоры

Балканская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 10.03.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУСКУС С КУРАГОЙ
ХЛЕБ БОГАЧА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов