Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ В ФОЛЬГЕ
РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 2 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 478
  • Содержание углеводов: 1,66
  • Содержание жиров: 22,92
  • Содержание белка: 61,94

РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ

От Konstantin 05.11.2017

Кунжутное масло извлекают из семечек сезама (кунжута). Оно обладает слабым ореховым ароматом и приятным вкусом. Существует 2 вида кунжутного масла: тёмное (отжатое из жареного кунжута) и светлое (из необжаренного).

Ингредиенты

  • Форель - 600 грамм (филе, радужной)
  • Сладкий перец - 1/4 штуки (красного)
  • Лимон - 1/3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Фольга - для запекания

Приготовление

  1. Филе форели промыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой. Из лимона выжать сок.
  2. Куски рыбы натереть солью и перцем, полить растительным (1 столовая ложка) и кунжутным маслом, смешать с перцем и оставить мариноваться на 10-15 минут.
  3. Фольгу смазать оставшимся растительным маслом, завернуть в неё форель и запекать в духовке, предварительно разогрев её до 280 градусов, в течение 7-10 минут. Подавать блюдо к столу горячим.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Перец, Рыба

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201702.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← УГОРЬ В ФОЛЬГЕ
СУП СО СВИНИНОЙ И ТОФУ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов