Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КЫСТЫБЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ

КЫСТЫБЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
КЫСТЫБЫЙ ПО-ТАТАРСКИ
  • Время приготовления: 60 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

КЫСТЫБЫЙ ПО-ТАТАРСКИ

От Konstantin 23.06.2018

Когда будете готовить татарский кыстыбый, то можете заменить начинку из картофельного пюре на пшённую кашу.

Ингредиенты

  • Картофель - 6-7 штук (средних)
  • Соль - по вкусу
  • Топлёное масло - 2-3 столовые ложки
  • Молоко - 1/2 стакана (горячего)
  • Луковица - 3 штуки
  • Сливочное масло - 1-2 столовые ложки
  • Пресное тесто - 1 килограмм

Приготовление

  1. Вымойте 6-7 средних картофелин и очистите их от кожицы, переложите картофель в кастрюлю, залейте его водой и немного подсолите её. Кастрюлю поставьте на огонь и варите картофель около 25-30 минут, потом слейте воду, добавьте в кастрюлю 1,5 столовые ложки топлёного масла, 1/2 стакана молока и растолките картофель до состояния однородного пюре.
  2. Очистите от шелухи 3 луковицы и измельчите их, потом поставьте на огонь сковороду и переложите в неё  1-2 столовые ложки сливочного масла. В раскалённое масло опустите лук и обжаривайте его до прозрачного цвета, потом переложите лук с оставшимся в сковороде маслом в миску с картофельным пюре и всё тщательно перемешайте.
  3. Возьмите 1 килограмм пресного теста и разделите его на отдельные кусочки, каждый по 50 грамм, потом каждый кусочек раскатайте в виде тонкой лепёшки. Разогрейте на огне сухую сковороду, затем запеките на ней все лепёшки до лёгкого золотистого цвета с двух сторон.
  4. Возьмите готовую лепёшку и положите на её половину картофельной начинки, затем немного разровняйте её, согните лепёшку пополам, так чтобы накрыть начинку (тоже самое проделайте с остальными лепёшками).
  5. Готовые татарские кыстыбый смажьте оставшимся топлёным маслом и подавайте угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Лук, Молоко

Выпечка и десерты, Кухни Ближнего Востока, Меню, Национальные кухни, Татарская кухняС 0 комментариями 23.06.201830.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАРМАК ПО-ТАТАРСКИ
КАМЧЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов