Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА
ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА
  • Время приготовления: 1h 15 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТЫКВЕННАЯ РИКОТТА И ЯБЛОЧНАЯ ФРИТТАТА

От Konstantin 07.01.2021

Чтобы сократить время приготовления фриттаты, заранее поставьте чугунную сковороду в разогретую духовку.

Ингредиенты

  • Тыква - 500 грамм (нарезанной на 2 сантиметровые кубики)
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка
  • Яйца - 6 штук
  • Молоко - 2 столовые ложки
  • Сыр - 1 столовая ложка сливочного
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Зелёный лук - 1/4 стакана
  • Яблоки - 1 нарезанное кубиками
  • Сыр Рикотта - 1 стакан

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200° С. Кусочки тыквы смажьте оливковым маслом, затем выложите их в один слой на чугунную сковороду и жарьте в течение 40 минут до мягкости.
  2. Взбейте вместе яйца, молоко и сливочный сыр, приправьте солью и перцем. Как только тыква размягчится, выньте сковороду из духовки и сразу же влейте в неё яичную смесь. Сверху положите зеленый лук, яблоки и рикотту, затем снова поставьте сковороду в духовку. Готовьте фриттату в течение 20 минут до подрумянивания. Выньте сковороду из духовки и дайте фриттате остыть в течение 10 минут.
  3. Приправить фриттату солью и перцем по необходимости и подавайте угощение к столу.
Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 07.01.2021

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АВСТРАЛИЙСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ БЛИН
ФРИТТАТА ИЗ СПАРЖИ И КАБАЧКОВ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов