Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТЫКВА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ТЫКВА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
ТЫКВА ПО ТАЙСКИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТЫКВА ПО ТАЙСКИ

От Konstantin 20.01.2019

Для приготовления тыквы в кокосовом молоке по тайски вам понадобится пальмовый сахар (данный вид сахара получают из сока сахарных пальм, а произрастают они либо в Таиланде, либо в Индонезии, либо в Малайзии). В европейских странах а также в США пальмовый сахар продаётся в магазинах, которые торгуют азиатскими продуктами, там он встречается в двух видах: мягком, похожем на мёд и твёрдом - в виде прямоугольных плиток под названием "jaggery". В России пальмовый сахар можно найти в магазинах, которые торгуют специями, название сахара "Ягре".

Ингредиенты

  • Тыква - 600 грамм
  • Кокосовое молоко - 4 стакана
  • Сахарный песок - 200 грамм (пальмового)
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Мята - для украшения

Приготовление

  1. Вымойте в проточной воде 600 грамм тыквы, затем очистите её от кожицы с семечками, а оставшуюся мякоть порежьте на небольшие брусочки.
  2. Возьмите небольшую кастрюлю и налейте в неё 4 стакана кокосового молока, затем поставьте кастрюлю на огонь и доведите молоко до кипени. Добавьте в кастрюлю 200 грамм пальмового сахара и 2 чайные ложечки соли, всё перемешайте и дайте сахару полностью раствориться.
  3. Брусочки из тыквы переложите в кастрюлю с молочной смесью, включите максимальный огонь и варите тыкву около 10-11 минут.
  4. Снимите кастрюлю с огня и немного остудите содержимое, затем перелейте молочно-тыквенную смесь в блендер и всё измельчите до однородного состояния.
  5. На этом приготовление тыквы в кокосовом молоке окончено, разлейте напиток по глубоким стаканам, добавьте в них мяты и подавайте угощение к столу.
Кухни Дальнего Востока, Меню, Напитки, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 20.01.201928.01.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← АНАНАСЫ В КАРАМЕЛИ
КЛАССИЧЕСКИЙ СБИТЕНЬ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов