Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ТЫКВА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ТЫКВА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
ТЫКВА ПО МАЛАЙСКИ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

ТЫКВА ПО МАЛАЙСКИ

От Konstantin 28.10.2018

Для приготовления тыквы в кокосовом молоке вам понадобится панданус (пандан) - это растение имеющее аромат мускатного ореха, жасмина и эфирного розового масла. Обычно панданус продаётся в любом магазине, который продаёт восточные специи, но если вам не удалось найти данное растение, замените его ванильным сахаром или эссенцией.

Ингредиенты

  • Тыква - 700 грамм (оранжевой)
  • Панданус - 2 листа
  • Сахарный песок - 150 грамм (пальмового)
  • Кокосовое молоко - 2 стакана
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление

  1. Очистите оранжевую тыкву от кожицы, затем нарежьте оставшуюся мякоть на кубики 2х2 сантиметра.
  2. 2 листа пандануса разделите на отдельные волокна (для разделения можете применять вилку либо зубочистку), затем свяжите волокна в узел.
  3. Возьмите кастрюлю, добавьте в неё 150 грамм измельчённого пальмового сахара, листья пандануса, 2 стакана кокосового молока и 1 щепотку соли. Поставьте кастрюлю на минимальный огонь и постепенно нагревайте смесь до полного растворения сахара (чтобы кокосовое молоко не свернулось постоянно всё перемешивайте.)
  4. После растворения сахара добавьте в кастрюлю тыкву нарезанную на кубики и готовьте её на минимальном огне до тех пор, пока кубики не станут мягкими, примерно 15-16 минут (чтобы тыква не разварилась не накрывайте кастрюлю крышкой).
  5. На этом приготовление тыквы в кокосовом молоке окончено, можете подавать угощение к столу, предварительно охладив блюдо до комнатной температуры.
Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.10.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ДЕСЕРТ ИЗ САГО (САГО ГУЛА МЕЛАКА)
БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ НА ПАРУ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов