Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

АНАНАСЫ В КАРАМЕЛИ

АНАНАСЫ В КАРАМЕЛИ
АНАНАСЫ ПО ТАЙСКИ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

АНАНАСЫ ПО ТАЙСКИ

От Konstantin 20.01.2019

Ананасы приготовленные в карамели являются одним из безвредных лакомств для фигуры, а всё за счёт низкого содержания калорий (100 грамм ананаса содержит только 48 килокалорий). Родиной ананаса считается южноамериканский континент, а именно  Бразилия.

Ингредиенты

  • Ананасы - 600 грамм
  • Крахмал - 2 столовые ложки (картофельного)
  • Растительное масло - 1/4 стакана
  • Сахарный песок - 2 стакана
  • Кунжут - 2 столовые ложки (семян)
  • Мята - 1/4 пучка

Приготовление

  1. Ананас очистите от кожицы, а оставшуюся мякоть порежьте в виде колец,  затем каждое кольцо разрежьте ещё на 4 половинки и всё обваляйте в картофельном крахмале.
  2. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё половину растительного масла. Как только масло разогреется, опустите в него кусочки ананаса и обжаривайте их до появления золотистого оттенка, затем снимите сковороду с огня.
  3. Поставьте на минимальный огонь другую сковороду и вылейте в неё всё оставшееся растительное масло, потом добавьте 2 стакана сахарного песка. Тушите сахарный песок до тех пор, пока он полностью не растворится, после этого добавьте в карамель 2 столовые ложки кунжута и всё перемешайте.
  4. Обжаренные кусочки ананаса переложите в сковороду с карамелью и всё тщательно перемешайте, затем переложите ананасы в отдельную посуду и остудите их. Вымойте в проточной воде 1/4 пучка мяты и стряхните с неё воду
  5. Ананасы переложите в креманки (вместо креманок можно использовать блюдца), всё украсьте свежей мятой и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Ананасы

Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухни, Тайская кухняС 0 комментариями 20.01.201906.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯЧЬИХ ПОЧЕК
ТЫКВА В КОКОСОВОМ МОЛОКЕ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов