Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОРОСЯТА

КАРТОФЕЛЬНЫЕ  ПОРОСЯТА
КАРТОФЕЛЬНЫЕ  ПОРОСЯТА ПО-ЭСТОНСКИ
  • Время приготовления: 1h 20 min
  • Порция: На 5 человек
Распечатать

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОРОСЯТА ПО-ЭСТОНСКИ

От Konstantin 19.05.2018

Так как в Эстонии большая часть блюд состоит из рыбы, ка́ртулипырсад или картофельных поросят обычно готовят на праздничный стол. А ещё к картофельным поросятам вы можете подавать очень любимый в Эстонии соус, приготовленный из сметаны с майонезом, которые смешивают в пропорции 2:1.

Ингредиенты

  • Свинина - 600 грамм
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Картофель - 1 килограмм
  • Молоко - 3/4 стакана
  • Яйца - 2 штуки
  • Сметана - 1 стакан
  • Манная крупа - 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука - 2-3 столовые ложки

Приготовление

  1. Свиное мясо нарежьте на ломтики около 1 сантиметра в толщину (резать лучше поперёк волокон мяса). Поставьте на огонь сковороду и положите в неё 2 столовые ложки сливочного масла. В раскалённое масло опустите свинину и обжаривайте её около 2-3 минут с каждой стороны, затем посолите мясо.
  2. Очистите от кожицы 1 килограмм картофеля, затем поставьте картофель отвариваться в слоённой воде, примерно 20-30 минут.
  3. Готовый картофель измельчите с помощью вилки или толкушки, потом добавьте в пюре 3/4 стакана горячего молока, 1 яйцо, половину стакана сметаны, 3 столовые ложки манной крупы и замесите однородное тесто.
  4. Обжаренные кусочки свинины оберните кусочками теста (у вас должны получиться небольшие шарики). В стакане взбейте последнее яйцо, смажьте им поверхность шариков и обваляйте их в пшеничной муке.
  5. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 185-200 градусов. Смажьте поверхность противня маслом и разложите на нём шарики. Противень поместите в разогретую духовку и запекайте картофельные поросята около 25-30 минут. Перед тем как подавать поросят к столу, полейте их остатками сметаны.
Аллергены

Аллергены

Молоко, Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 19.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СВИНЫЕ НОЖКИ С ГОРОХОМ
КИЛЛАТУХЛИД (СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ) →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов