Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЕЛЬДЬЮ
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 375,87
  • Содержание углеводов: 34,1
  • Содержание жиров: 19,1
  • Содержание белка: 16,77

ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

От Konstantin 14.10.2017

Для приготовления фарша лучше всего подходит бочковая сельдь пряного посола.

Ингредиенты

  • Картофель - 12 штук (средних)
  • Соль - по вкусу
  • Сельдь - 2 филе (крупных)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Топлёное масло - 2 столовые ложки
  • Сметана - 3 - 4 столовые ложки
  • Яйца - 1 штука
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте картофель в проточной воде, затем переложите его в кастрюлю, налейте холодной воды, посолите её и поставьте на огонь. Картофель варите примерно  от 10 до 15 минут до полуготовности, затем снимите кастрюлю с огня, слейте воду и дайте картофелю немного остыть.
  2. Снимите с картофеля кожицу, затем возьмите ножик и срежьте с каждой картофелины верхушку. Возьмите чайную ложку и выньте из центра каждой картофелины всю мякоть. Возьмите мясорубку, пропустите через неё сначала филе селёдки, а потом извлеченную из картофеля мякоть, затем всё тщательно перемешайте в миске.
  3. Очистите лук  от шелухи, затем очень мелко порежьте его. Возьмите миску с картофельным фаршем, выложите в неё нарезанный лук, потом выложите 2 столовые ложки сметаны, разбейте яйцо, посолите и поперчите по своему вкусу. Всё тщательно размешайте (можете использовать для этого блендер).
  4. Включите духовку и оставьте её разогреваться до 170 градусов. Возьмите форму для запекания, выложите в неё топленое масло (этим маслом необходимо смазать стенки). Возьмите картофельные оболочки и наполните их готовым фаршем, затем уложите их в форму, сверху полейте сметаной и поставьте в разогретую духовку. Запекайте примерно 15-20 минут, затем выньте фаршированный картофель из духовки и подавайте готовое блюдо к столу в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Перец, Рыба, Яйца

Белорусская кухня, Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 14.10.201724.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БУЛЬБЯНЫЕ ГАЛКИ С МЯСОМ
КАПЫТКА →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов