Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ (МОХО ПИКОН)

КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ (МОХО ПИКОН)
КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 358,72
  • Содержание углеводов: 46,6
  • Содержание жиров: 16,69
  • Содержание белка: 6,63

КАРТОФЕЛЬ С СОУСОМ

От Konstantin 09.10.2017

Когда вы будете варить картофель в насыщенном растворе воды с солью, то вкус картофеля будет сильно напоминать вкус картофеля, который запекли и самое интересное что внутри картофель не станет пересоленным. У картофеля сваренного в соляном растворе есть ещё одно интересное свойство - он покрывается корочкой из соли и может храниться при комнатной температуре почти полмесяца (но только если вы не будете его промывать). Если вы решите его приготовить, обязательно подбирайте картофелины одинаковой величины, это необходимо для того чтобы они приготовились в одно время.

Ингредиенты

  • Картофель - 1 килограмм
  • Соль - 250 грамм
  • Перчик чили - 5 штук (средних)
  • Чеснок - 1 головка
  • Кумин (зира) - 1 столовая ложка
  • Паприка - 1 столовая ложка (молотой)
  • Винный уксус - 5 - 6 столовых ложек
  • Оливковое масло - 5 - 6 столовых ложек

Приготовление

  1. Возьмите картофель и вымойте его от земли в проточной воде, чтобы на кожице ничего не осталось, можете потереть его щёткой. Выложите вымытый картофель в кастрюлю, залейте его водой, потом высыпьте 250 грамм соли и поставьте кастрюлю на огонь. Варите картофель до полной готовности около получаса, потом снимите кастрюлю с огня, слейте с неё всю воду, а картофель оставьте высыхать.
  2. Вымойте 5 перчиков чили, затем удалите из них все семена и измельчите. Разберите головку чеснока на зубчики и очистите их от шелухи, затем тоже измельчите их.
  3. Возьмите блендер, выложите в него нарезанный перчик чили с чесноком, затем выложите кумин с паприкой, потом налейте уксуса с оливковым маслом и взбейте всё до состояния соуса.
  4. Разложите варёный картофель в тарелки и подавайте его к столу, а соус подайте в отдельной посуде.
Аллергены

Аллергены

Перец, Уксус, Чеснок

Горячие блюда, Испанская кухня, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 09.10.201720.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ
ЦВЕТНОЙ ОМЛЕТ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов