
- Время приготовления: 40 минут
- Порция: На 6 человек
Пищевая ценность (на порцию)
- Калории: 425,48
- Содержание углеводов: 20,3
- Содержание жиров: 30
- Содержание белка: 14,65
СУП С СОСИСКАМИ И ПИВОМ
Дайте настояться готовому супу 2-3 часа, тогда его вкус будет более насыщенным.
Ингредиенты
- Морковь - 2 штуки (средние)
- Корень сельдерея - 100 грамм
- Луковица - 2 штуки (крупные)
- Сливочное масло - 4 - 5 столовых ложек
- Картофель - 3 - 4 штуки (средние)
- Мясной бульон - 4 стакана
- Лавровый лист - 2 - 3 штуки
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- Сосиски - 4 штуки
- Свинина - 200 грамм (отварной)
- Светлое пиво - 2 стакана
- Петрушка - 4 - 5 столовых ложек (мелко нарубленной)
Приготовление
- Порежьте на кубики очищенные две моркови, сельдерей и две луковицы.
- Возьмите сотейник (или можно взять кастрюлю с толстым дном), положите в него сливочное масло, растопите его, затем положите порезанные овощи и жарьте их около 10-15 минут на небольшом огне.
- Очищенные картофелины порежьте кубиками покрупнее, чем овощи, затем добавьте его в сотейник и немного обжарьте его.
- Затем влейте четыре стакана бульона вскипятите, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по своему вкусу. Готовьте в течение 10 минут.
- Порежьте четыре сосиски кружками, свинину кубиками, добавьте их к супу.
- Затем добавьте два стакана светлого пива, вскипятите, убавьте огонь до слабого и готовьте ещё около 4-5 минут, затем отставьте. Готовый суп украсьте петрушкой и подавайте к столу.