Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СОСИСКАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СОСИСКАМИ
СУП С СОСИСКАМИ И ПИВОМ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 425,48
  • Содержание углеводов: 20,3
  • Содержание жиров: 30
  • Содержание белка: 14,65

СУП С СОСИСКАМИ И ПИВОМ

От Konstantin 28.09.2017

Дайте настояться готовому супу 2-3 часа, тогда его вкус будет более насыщенным.

Ингредиенты

  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Корень сельдерея - 100 грамм
  • Луковица - 2 штуки (крупные)
  • Сливочное масло - 4 - 5 столовых ложек
  • Картофель - 3 - 4 штуки (средние)
  • Мясной бульон - 4 стакана
  • Лавровый лист - 2 - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сосиски - 4 штуки
  • Свинина - 200 грамм (отварной)
  • Светлое пиво - 2 стакана
  • Петрушка - 4 - 5 столовых ложек (мелко нарубленной)

Приготовление

  1. Порежьте на кубики очищенные две моркови, сельдерей и две луковицы.
  2. Возьмите сотейник (или можно взять кастрюлю с толстым дном), положите в него сливочное масло, растопите его, затем положите порезанные овощи и жарьте их около 10-15 минут на небольшом огне.
  3. Очищенные картофелины порежьте кубиками покрупнее, чем овощи, затем добавьте его в сотейник и немного обжарьте его.
  4. Затем влейте четыре стакана бульона вскипятите, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по своему вкусу. Готовьте в течение 10 минут.
  5. Порежьте четыре сосиски кружками, свинину кубиками, добавьте их к супу.
  6. Затем добавьте два стакана светлого пива, вскипятите, убавьте огонь до слабого и готовьте ещё около 4-5 минут, затем отставьте. Готовый суп украсьте петрушкой и подавайте к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Зелень, Лук, Морковь, Перец, Сельдерей

Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Немецкая кухня, СупыС 0 комментариями 28.09.201715.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП
АЙНТОПФ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов