Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ
САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ
  • Время приготовления: 20 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 117,75
  • Содержание углеводов: 24,31
  • Содержание белка: 3,625

САЛАТ ИЗ КАРТОФЕЛЯ

От Konstantin 28.10.2017

Практически в каждой национальной кухне имеется салат из картофеля. Обычно эти салаты очень лёгкие в приготовлении, благодаря этому он может выручить хозяйку тогда, когда необходимо в сжатые сроки накрыть на стол либо приготовить блюдо на пикнике. Индийский картофельный салат от других отличается острым и ярким ароматом благодаря большому количеству приправ со специями, входящими в его состав.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки (средних, отварных)
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Помидоры - 1 штука (средняя)
  • Перчик чили - 1 штука (зелёного)
  • Мята - 1 пучок (свежей)
  • Кинза - 1 пучок
  • Корень имбиря - 1 - 2 сантиметра
  • Лимонный сок - 1/2 лимона
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Сварите картофель, очистите его от кожицы и порежьте его на небольшие кубики. Вымойте лук с помидором, очистите их и мелко порежьте.
  2. Возьмите перчик чили, вымойте его, потом удалите из него все семена и порежьте на тоненькие ломтики. Вымойте мяту с кинзой, стряхните с них воду и очень мелко нарубите. Почистите имбирь и порежьте его в виде тонкой соломки.
  3. Возьмите глубокую миску, выложите в неё порезанные овощи, потом разрежьте лимон на две половинки и выжмите из одной половинки сок, вылейте его в миску с овощами, в конце всё посолите. Всё аккуратно перемешайте, потом выложите в салатницу и можете подавать блюдо к столу.
Аллергены

Аллергены

Лимон, Лук, Перец, Помидоры

Закуски и салаты, Индийская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 28.10.201727.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← СЫР В МЯТНОМ КЛЯРЕ
КАРТОФЕЛЬ С ЖАРЕНЫМИ ЧИПСАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов