Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

САЛАТ С ГОГОШАРАМИ

САЛАТ С ГОГОШАРАМИ
САЛАТ С ГОГОШАРАМИ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 3 человека
Распечатать

САЛАТ С ГОГОШАРАМИ

От Konstantin 05.04.2018

Салат с гогошарами  довольно популярен в Молдавии. Так как гогошары - это сорт сладкого перца (может быть как красным так и зелёным), который растёт в Молдавии, вы просто можете заменить их на обычный перец.

Ингредиенты

  • Картофель - 2 штуки (крупные)
  • Солёные огурцы - 1 штука
  • Луковица - 1 штука (средняя)
  • Сладкий перец - 1 небольшой, либо гогошар
  • Петрушка - 1 пучок
  • Сметана - по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте 2 крупные картофелины, затем поставьте картофель вариться (в мундире), примерно на 25 минут. Отваренный картофель немного охладите, очистите от кожицы и порежьте на кубики.
  2. Очистите от кожицы один солёный огурец и измельчите его, потом очистите от шелухи 1 среднюю луковицу и тоже измельчите её. Вымойте в проточной воде пучок петрушки, стряхните с него воду и очень мелко нарубите.
  3. Очистите от семян один сладкий перец (гогошар), затем бланшируйте его в слегка подсоленном кипятке, около 2-2,5 минут, после перец охладите и порежьте на небольшие квадратики.
  4. Возьмите глубокую салатницу и переложите в неё все нарезанные овощи, потом заправьте салат сметаной  по своему вкусуи всё тщательно перемешайте.
  5. Заправьте салат нарезанной зеленью и можете подавать угощение к столу, но лучше в охлаждённом виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Лук, Перец

Закуски и салаты, Кухни Европейских стран, Меню, Молдавская кухня, Национальные кухниС 0 комментариями 05.04.201803.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ
ПЛАЦИНДА С БРЫНЗОЙ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов