Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ  ПОНЧИКИ
ПОНЧИКИ ПО МАЛАЙСКИ
  • Время приготовления: 50 минут
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ПОНЧИКИ ПО МАЛАЙСКИ

От Konstantin 01.12.2018

Если вы вместо сахарной пудры обмакнёте картофельные пончики в сахарный раствор (раствор можно приготовить либо из тростникового, либо кокосового, либо коричневого сахара), они станут ещё вкуснее.

Ингредиенты

  • Картофель - 650 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Вода - для варки
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Сахарный песок - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 1-2 стакана (для фритюра)
  • Сахарная пудра - 2-3 столовые ложки

Приготовление

  1. Очистите от кожицы 650 грамм картофеля, залейте его водой (вода должна полностью скрыть клубни) и немного подсолите её. Потом поставьте кастрюлю на огонь и варите картофель около 20-25 минут, отвар перелейте в миску а картофель разомните.
  2. Слитый с картофеля отвар процедите и немного охладите его, потом смешайте с картофелем. После добавьте в картофель 1 стакан пшеничной муки, 2 столовые ложки сахарного песка и замесите однородное тесто.
  3. Смочите руки водой, затем сформируйте из картофельного теста колечки (размер колечек на ваше усмотрение).
  4. Поставьте на огонь сковороду и налейте в неё растительного масла. Когда масло разогреется, опустите в него порцию картофельных пончиков и обжаривайте их с обеих сторон (готовые пончики должны иметь золотистый цвет). Обжаренные пончики переложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя всё лишнее масло.
  5. Перед тем как подавать пончики к столу, не забудьте посыпать их небольшим количеством сахарной пудры.
Аллергены

Аллергены

Пшеница

Выпечка и десерты, Кухни Дальнего Востока, Малайзийская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 01.12.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← РОСТКИ БОБОВ С АНЧОУСАМИ
БУБУР ЛАМБУК →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов