Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ (КЛИМПИРУОКА)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ (КЛИМПИРУОКА)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ
  • Время приготовления: 1h 40 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ

От Konstantin 06.05.2018

Картофельные клёцки климпируока пользуются большой популярностью в Финляндии, там клёцки часто подают в виде второго блюда, либо в виде десерта.

Ингредиенты

  • Картофель - 4 штуки (крупные)
  • Яйца - 3 штуки
  • Сливки - 1/2 стакана
  • Пшеничная мука - 4 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Имбирь - по вкусу
  • Изюм - 2 столовые ложки (без косточек)
  • Петрушка - 1 пучок (небольшой)

Приготовление

  1. Очистите от кожицы 4 крупные картофелины, вымойте их, затем отварите картофель до полной готовности (картофель варится около 20-225 минут).
  2. Возьмите миску, разбейте в неё 3 яйца, добавьте 1/2 стакана сливок и 4 столовые ложки пшеничной муки, затем с помощью венчика взбейте яичную смесь. Потом приправьте яичную смесь солью и имбирём по своему вкусу.
  3. Отваренный картофель разомните с помощью вилки, соедините его с яичной смесью и изюмом, затем и всё тщательно перемешайте.
  4. Вскипятите в небольшой кастрюле воду, затем возьмите столовую ложку и с её помощью сформируйте из теста картофельные клёцки. Потом опустите клёцки в кипяток и варите их около 11-12 минут.
  5. Вымойте 1 небольшой пучок петрушки, стряхните с него воду и измельчите зелень.
  6. Готовые клёцки переложите достаньте из кастрюли с помощью шумовки, заправьте их нарезанной петрушкой и подавайте угощение к столу, лучше в горячем виде.
Аллергены

Аллергены

Зелень, Пшеница, Яйца

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Скандинавская кухняС 0 комментариями 06.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЩУЧЬЯ ИКРА (ПО-НОРВЕЖСКИ)
СЬЕАМАНСБИФ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов