Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

ПОТ-О-ФЕ

ПОТ-О-ФЕ
ПОТ-О-ФЕ
  • Время приготовления: 1h 30 min
  • Порция: На 6 человек
Распечатать

ПОТ-О-ФЕ

От Konstantin 30.12.2018

"Pot-au-feu" в дословном переводе с французского означает - горшочек отваренный на огне, но в некоторых книгах по кулинарии "Пот-о-Фе" относится к супам.

Ингредиенты

  • Говяжья шея - 1 килограмм 200 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Луковица - 2 штуки (средние)
  • Морковь - 2 штуки (средние)
  • Корень сельдерея - 100 грамм
  • Репа - 1 штука (небольшая)
  • Белокочанная капуста - около 600 грамм
  • Лук-порей - 15 сантиметров стебля
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Вермишель - 450 грамм

Приготовление

  1. Промойте говяжье мясо, затем порежьте его на кусочки средней величины и переложите в кастрюлю, далее налейте  в кастрюлю холодной воды (вода должна полностью покрывать мясо) и всё посолите. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите бульон до кипения, потом уберите пенку, убавьте силу огня и варите мясо около 60 минут.
  2. Почистите 2 средние луковицы, 2 моркови, 100 грамм корня сельдерея и 1 небольшую репу, затем всё вымойте и порежьте на небольшие кубики (если морковь будет слишком мелкая, просто порежьте её на 2 половинки). Также порежьте на квадратики белокочанную капусту, а лук-порей на колечки.
  3. Все овощи переложите в кастрюлю с говядиной и варите пот-о-фе ещё около 30-32 минут, затем добавьте в кастрюлю соли и перца по своему вкусу.
  4. Возьмите отдельную кастрюлю и отварите в ней 450 грамм вермишели, затем откиньте вермишель на дуршлаг и промойте, затем готовую вермишель разложите по глубоким тарелкам.
  5. Как только говядина приготовится,  снимите кастрюлю с огня, всё содержимое разложите по тарелкам с вермишелью, потом добавьте в каждую тарелку мясного бульона и подавайте пот-о-фе к столу.
Аллергены

Аллергены

Лук, Морковь, Перец, Сельдерей

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Французская кухняС 0 комментариями 30.12.201806.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ОЛАДЬИ С КРЕВЕТКАМИ И ЛУКОМ
ГОВЯДИНА ШАТОБРИАН →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов