Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

СВИНИНА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
СВИНИНА ПО-ЭСТОНСКИ  (МУЛЬГИ КАПСАД)
  • Время приготовления: 1h 10 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СВИНИНА ПО-ЭСТОНСКИ (МУЛЬГИ КАПСАД)

От Konstantin 20.05.2018

В Эстонии свинину с квашеной капустой или в оригинальном названии мульги капсад принято подавать вместе с варёным картофелем, а ещё в блюдо вы можете добавить немного сливочного масла, либо сметаны. Если вы захотите сократить время приготовления квашеной капусты, тогда просто добавьте в неё 1 столовую ложечку сахарного песка.

Ингредиенты

  • Перловая крупа - 1 стакан
  • Свиная грудинка - 400 грамм
  • Квашеная капуста - 400 грамм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Тмин - 1 чайная ложка (семян)

Приготовление

  1. Переберите 1 стакан перловой крупы, затем тщательно промойте её, залейте небольшим количеством холодной воды и оставьте примерно на 7-8 часов.
  2. Вымойте в проточной воде 400 грамм свинины, обсушите её и нарежьте на кубики средней величины. Возьмите кастрюлю с глубоким дном, переложите в неё свинину с квашеной капустой и замоченной перловой крупой, потом всё посолите по своему вкусу и добавьте 1 чайную ложечку тмина.
  3. Налейте в кастрюлю холодной воды (уровень воды должен быть на 2 сантиметра выше мяса с овощами), поставьте мульги капсад на средний огонь и тушите блюдо около 1 часа, не забудьте накрыть кастрюлю крышкой.
  4. На этом приготовление свинины с квашеной капустой окончено, перемешайте содержимое и подавайте угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Капуста квашеная, Перец

Горячие блюда, Кухни Европейских стран, Меню, Национальные кухни, Прибалтийская кухняС 0 комментариями 20.05.201804.02.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← ЛАТЫШСКИЙ ПИВНОЙ СУП
МОЛОЧНО-РЫБНЫЙ СУП →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов