Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ

СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ
СВИНИНА ПО-ДОМИНИКАНСКИ
  • Время приготовления: 10h 00 min
  • Порция: На 4 человека
Распечатать

СВИНИНА ПО-ДОМИНИКАНСКИ

От Konstantin 18.11.2019

Если будете готовить блюдо к праздничному столу, обязательно попробуйте сделать свинину по-доминикански. блюдо довольно сложное в приготовлении, но итог будет стоить потраченного времени.

Ингредиенты

  • Луковица - 5 средних
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Свинина - 1 килограмм
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • Сухое белое вино - 1,5 стакана
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Ананасы - 1 средний
  • Яблоки - 1 среднее
  • Чернослив - 300 грамм
  • Сливочное масло - 1 столовая ложка
  • Бекон - 8 ломтиков
  • Вода - 1 стакан
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка

Приготовление

  1. Почистите 5 луковиц и 2-3 зубчика чеснока, потом лук измельчите а чеснок пропустите через чеснокодавку. Вымойте 1 килограмм свинины, очистите мясо от плёнок и разрежьте его на 4 одинаковых куска, потом каждый посолите и поперчите по своему вкусу.
  2. Возьмите глубокую миску, переложите в неё мясо, затем засыпьте его смесью лука с чесноком, 1,5 стаканами вина, потом добавьте 2 измельчённых лавровых листа и всё тщательно перемешайте. Миску уберите в холодильник на 8-10 часов.
  3. Очистите от кожицы ананас,  удалите из него твёрдую сердцевину, а оставшуюся мякоть порежьте в виде кубиков, далее очистите от кожицы яблоко, очистите его от семечек и тоже порежьте в виде кубиков. Вымойте в проточной воде 300 грамм чернослива, потом возьмите блендер, добавьте в него 100 грамм чернослива, половину ананаса с яблоком и всё взбейте до однородного пюре.
  4. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку сливочного масла, затем разогрейте его на огне, далее добавьте в кастрюлю полученное в блендере пюре и варите его около 12 минут (огонь при варке пюре сделайте минимальным).
  5. Достаньте из холодильника миску, маринад процедите, а в кусках мяса сформируйте несколько надрезов по 10 сантиметров в длину и 3 сантиметра в ширину. В каждый надрез добавьте приготовленное пюре, затем сколите надрезы с помощью зубочисток, далее оберните каждый кусок мяса полосками шпика и бекона. Куски мяса переложите на противень с глубоким дном, затем добавьте к нему лук из маринада.
  6. Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите в неё противень и запекайте мясо около 1,5 часов (периодически доставайте мясо из духовки и поливайте его маринадом). Когда мясо пробудет в духовке около 30 минут, добавьте к нему остатки чернослива, а через 45 минут добавьте к мясу ананасы.
  7. Возьмите небольшую кастрюлю, добавьте в неё 1 стакан воды, 1 столовую ложку пшеничной муки и доведите данную смесь до кипения, затем посолите и поперчите её по своему вкусу.
  8. Мясо достаньте из духовки, переложите его в в кастрюлю с мучной смесью, всё прогрейте около 2-3 минут и можете подавать угощение к столу.
Аллергены

Аллергены

Алкогольные напитки, Лук, Перец, Пшеница, Чеснок

Горячие блюда, Латиноамериканская кухня, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 18.11.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КУБИНСКИЙ СУП
ЖАРКОЕ ИЗ МЯСА С ОВОЩАМИ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов