Каталог рецептов

  • Домашняя
  • Меню
    • Закуски и салаты
    • Супы
    • Горячие блюда
    • Выпечка и десерты
    • Напитки
  • Национальные кухни
    • Кухни Северной Америки
      • Американская кухня
      • Мексиканская кухня
    • Латиноамериканская кухня
    • Кухни Европейских стран
      • Балканская кухня
      • Белорусская кухня
      • Британская кухня
      • Восточноевропейская кухня
      • Греческая кухня
      • Испанская кухня
      • Итальянская кухня
      • Молдавская кухня
      • Немецкая кухня
      • Прибалтийская кухня
      • Русская кухня
      • Скандинавская кухня
      • Украинская кухня
      • Французская кухня
    • Кухни Ближнего Востока
      • Армянская кухня
      • Азербайджанская кухня
      • Арабская кухня
      • Грузинская кухня
      • Еврейская кухня
      • Татарская кухня
      • Турецкая кухня
      • Узбекская кухня
    • Кухни Дальнего Востока
      • Вьетнамская кухня
      • Индийская кухня
      • Китайская кухня
      • Корейская кухня
      • Малайзийская кухня
      • Тайская кухня
      • Японская кухня
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Партнёры сайта
    • Альпари
    • G&G витамины

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОЕВОМ СОУСЕ
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ
  • Время приготовления: 40 минут
  • Порция: На 4 человека
Распечатать Пищевая ценность (на порцию)

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калории: 738
  • Содержание углеводов: 9,2
  • Содержание жиров: 64,85
  • Содержание белка: 31,1

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ

От Konstantin 05.11.2017

Перед тем как обжаривать рёбрышки, вам необходимо хорошо прогреть сковороду и выкладывать их небольшими партиями для того, чтобы рёбрышки  не соприкасались друг с другом - благодаря этому способу мясо останется очень сочным.

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки - 800 грамм
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Сахарный песок - 2 чайные ложки
  • Соевый соус - 1 и 1/2 столовой ложки
  • Мясной бульон - 1/4 стакана
  • Зелёный лук - 1/4 пучка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сладкий перец - 1/2 штуки (красного)
  • Кунжутное масло - 1 чайная ложка
  • Кунжут - 1 щепотка
  • Молотый чёрный перец - по вкусу

Приготовление

  1. Возьмите рёбрышки и промойте их холодной водой, затем нарежьте кусочками примерно  7-8 сантиметров длиной. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте его, обжаривайте на нём рёбрышки до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет.
  2. Добавьте к поджаренным  рёбрышкам сахар с соевым соусом и тушите примерно от 3 до 5 минут, потом налейте бульон и варите до загустения.
  3. Вымойте зелёный лук, мелко нарежьте. Чеснок почистите, измельчите. Перец вымойте, удалите семена с перегородками и нарежьте на  небольшие кубики.
  4. Добавьте сладкий перец в сковороду с рёбрышками и тушите около 5 минут, потом всыпьте лук с чесноком и влейте кунжутное масло. Всё перемешайте и добавьте соль с чёрным перцем по вкусу.
  5. К столу блюдо подавайте в горячем виде, предварительно посыпав щепоткой кунжута.
Аллергены

Аллергены

Лук, Перец, Соя, Чеснок

Горячие блюда, Корейская кухня, Кухни Дальнего Востока, Меню, Национальные кухниС 0 комментариями 05.11.201729.09.2019

Вам также может понравиться

Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ШПИНАТА ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ И САЛЬСЫ

Выпечка и десерты, Кухни Северной Америки, Мексиканская кухня, Меню, Национальные кухни
На 4 человека
40 минут
Средний
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА ИЗ ПЯТИ ТРАВ С ПРОШУТТО И ПАРМЕЗАНОМ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 2 человека
15 минут
Легкий
Просмотреть рецепт

ФРИТТАТА С КОЗЬИМ СЫРОМ, СПАГЕТТИ И КОЛБАСОЙ

Американская кухня, Горячие блюда, Кухни Северной Америки, Меню, Национальные кухни
На 3 человека
15 минут
Средний

Почтовая навигация

← КРЕВЕТКИ СО ШПИНАТОМ
БУЛЬГОГИ ИЗ ГОВЯДИНЫ →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Общественная Ассоциация Генетической Безопасности Проблематика ГМО (генетически модифицированных организмов) — одна из центральных в деятельности ОАГБ с момента основания Ассоциации в 2004 году.

За эти годы ОАГБ оказала заметное влияние на развитие в России общественной дискуссии о безопасности современных биотехнологий и ГМО. Опираясь на позицию ведущих российских и зарубежных учёных, мы стали одной из главных независимых экспертных организаций в этой теме.

Популярные рецепты

РИЗОТТО С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ

ГРАВЛАКС ИЗ ЛОСОСЯ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ПЕННЕ




ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ГМО: МИФЫ И ПРАВДА В феврале 2020 года в пресс-центре РИА Новости состоялась презентация первого русскоязычного издания книги «Энциклопедия ГМО: мифы и правда», выпущенная ОАГБ.



SPRINTHOST.RU: быстрый и надежный хостинг!

© 2017-2020 www.recipe-catalog.ru - Каталог рецептов